Les haricots secs avec de l'eau froide tremper pendant longtemps à l'avance (Je ne pas faire tremper trop imbibés deux heures, le résultat est pas bon ragoût de haricots Ruannuo, suggère que vous le point bulle pendant longtemps encore, bien sûr, comme manger un peu plus difficile texture moins bulles tout en chantant)
Prêt d'autres épices frites trotteurs nécessaires sous (Se laver le linge, la coupe de la coupe, comme représenté)
Laver le pot d'eau froide trotteurs ajouter le gingembre, Blanch vin (Trotters est d'acheter du temps pour permettre au vendeur de coupe)
Après la pêche ébullition à la mousse flottante, enlever et trotteurs iront sur l'eau froide, rendre le goût plus trotteurs Q bombe Oh
huile de vente wok chaleur
Dans la quantité de sucre, d'ouvrir un petit feu, en remuant avec une spatule, bouilli
Faire bouillir le sucre toute la couleur de caramel fondu et forme que la figure a commencé à prendre de petites bulles lorsqu'il est placé trotteurs (Prenez soin de mettre, ne pas être éclaboussé l'huile chaude oh)
Remuer jusqu'à ce que les trotteurs de couleur uniforme
Ajout d'épices pour continuer de faire avancer le stir fry préparé deux minutes
Les bons sautés trotteurs transférés dans la cocotte (Nous ne pouvons pas changer aussi le pot, ma poêle est trop faible, trop vite la perte d'eau, non seulement au changement pendant une longue période de casserole ragoût)
le soja imbibées drainent l'eau dans la cocotte, ajouter de l'eau, l'eau devrait être plus élevé que les trotteurs, ouverture de l'eau dans la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le sucre, couvrir une heure de demi-tour laisser mijoter
A la même époque en échange du pot d'origine, choisir les saveurs, les feux et la collecte de jus La prochaine étape du sucre au goût de la saveur, non salé sel supplémentaire, comme la bouche douce (Ici encore, le cas échéant, ha, avant que les étudiants ne changeait pas la sauce cocotte pot d'origine, rappelez-vous la dernière fois facile à coller pot, on doit toujours regarder oh)
Désactiver le transfert de chaleur à une plaque, ajouter un peu d'oignon à la fin de l'embellissement, n'est pas plus d'appétit il?
La viande et les légumes plus sains riz en grains, maïs sucré Oh! Dîner-le! ! !