Mettez de l'eau froide de poitrine de porc dans la casserole, allumez le feu pendant 2 minutes, retournez-la pendant 3 minutes, mettez de l'anis étoilé dans la casserole, une feuille, un vin d'angélique, du gingembre
Versez la sauce soja dans le bol, mettez la viande dedans et étalez la sauce soja de tous les côtés
Un cure-dent ou une fourchette fouillant autour de la viande, laissez tremper encore 10 minutes pour sécher, pensez à retourner à mi-chemin
Posez la poêle et faites-la frire dans une poêle, pensez à la couvrir. Parce qu'il est couvert, il n'est pas facile de tirer, il faut environ 2 à 3 minutes pour frire et l'huile n'est pas sur la peau. Ajouter une demi-bouteille de bière, sel, sucre, sauce soja et sauce aux huîtres dans le vieux bol. Mettez la viande pendant 30 minutes
Ne versez pas l'huile directement dans la poêle de la peau de porc frite, mettez-y les prunes séchées, copiez-les, ajoutez une cuillerée de sauce soja, faites sauter pendant environ trois minutes
La viande est coupée en fines tranches et bien calibrée, recouverte de pruneaux séchés, versez une portion de la sauce de la viande marinée et cuire à la vapeur pendant 60 minutes
Après la cuisson à la vapeur, prenez une assiette et retournez-la
Comme le montre la figure, le fond peut être coupé sans trancher, laissant environ trois millimètres de viande si bon