Floss (grille-pain Edition)

soie dentaire trop de conservateurs, additifs ni manger frais de bouche sèche, en tant que favori, j'aime faire un apprentissage pratique, et a commencé ainsi le développement Floss! (La recette suivante peut également être utilisé de la viande de porc, de buf, de poitrine de poulet à la place.) Le poisson frais ou filet de porc 600g Gingembre (soupe de poisson) montant droit Vin (soupe) montant droit Sel (soupe) montant droit poudre de curry (par friture) 5g sel 4 g Le sucre blanc cristallisé 30g sauce de soja 25g L'huile de maïs 35g
  • Le poisson frais, désossées sans peau, coupé en morceaux de rechange. (Je l'utilise pas petit poisson épineux, poissons d'eau douce comme une bonne épine affaire)

  • Avec un pot rempli de casserole d'eau, ajouter le sel de la soupe, le gingembre, le vin de cuisson à ébullition, ajouter le poisson peut être cuit facilement enlever cuits et égoutter à la soupe et laisser refroidir la réserve. (Porc, besoin de soupe de boeuf ajouter l'oignon, poivre, anis étoilé, quelques grains de sec aide à cuire rapidement le doux de la viande. Pour retirer les tendons, les membranes, tandis que l'huile brute est plus difficile à enlever, il est recommandé de cuire cuisto puis retirer la douche à l'eau froide, puis un couteau pour enlever la coupe d'huile de bord d'environ 4 cm de long et 1 cm de large bar wok et cuire, j'utilise une fonction de congee de porc cuiseur à riz cuire 1 heure, boeuf cocotte minute recommandée, bouillie à un Tachyon peut vous exposer bien, trop mauvais fibres de viande frites steak sera court intercalées)

  • Et la sauvegarde de vidange, j'utiliser la soupe, en plus de la viande ne sont pas oh (steak de haricots cuits à la croissance plus rapide peut ne pas délicieux)

  • Purée et les surfaces de roulement en forme de tige sont ligne plate, le but est de tendre et facile frit

  • Squashed comme celui-ci

  • Zhang écrasé avec une face de roulement, j'utiliser le mortier Daosuan

  • La viande doit être sans gluten sans huile

  • Complet, ajouter l'assaisonnement qui ont préparé

  • Ajouter le sucre, le sel, la sauce de soja, mélange de poudre de curry (variation de charge peut augmenter ou diminuer en fonction de leurs préférences)

  • Bien mélanger (je ne faisais pas Oh, la séparation d'agitation naturellement)

  • Grille-pain feuille intérieure canon bonne agitation, on verse toute modulation de la viande, le porc lâchés dans la fonction de la machine

  • Grille-pain menu différent de la marque, mais il y aura d'autres fonctions similaires porc en vrac (aucune référence au magasin universel Taobao a une combinaison de caractéristiques décrites)

  • Dans cette étape addition d'huile de maïs (ou d'autres huiles liquides peuvent également être utilisés), pour empêcher le collage des déchets dans les conteneurs d'autres, la préparation des frites

  • frire dans

  • Observé qu'il n'y a pas poussée vers le bas avec une spatule, soigneusement attention à la sécurité, vous pouvez mettre en pause l'opération

  • Pleine de chaleur, faire revenir quelques minutes plus tard pour se joindre à leur sésame favori, les algues peuvent faire une variété de saveurs

  • Frit à ne pas oublier la soie dentaire, ainsi que l'eau et laisser refroidir, bien mélanger avec des baguettes tour, consommées le plus tôt possible

  • Tom sortes de pain mini saucisse (grille-pain)
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    paquet de pot de viande Anshan