Les conserves de poisson

carpe 5 grammes de quantité de poivre rouge alimentaire de gingembre 7 grammes g de nourriture oignon 2 huile 40 g de sel 4 g vin de cuisson 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe g de vinaigre alimentaire 3 cuillères à soupe de tomate ketchup 7 cuillères à soupe épicée un peu de poudre
  • 1. carpe aux écailles aux branchies, vidées, lavées

  • 2. l'oignon et le gingembre tranches

  • 3. la carpe dans un antiadhésive à fond à plat

  • 4. frire jusqu'à ce que la flamme dorée des côtés alternés, sans faire frire la pâte de principe, frites bien fait peu mieux

  • 5. autre avec poêle verser le carter d'huile, ajouter l'oignon et le gingembre, le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé

  • 6. Verser beaucoup d'eau

  • 7. mettre la carpe frite

  • 8. verser le vin

  • 9. versé la sauce de soja

  • 10. ajouter le sucre

  • 11. vinaigre mis

  • 12. Ajouter piment de la Jamaïque

  • 13. mettre la tomate sauce

  • 14. Le sel

  • 15. Après le feu à ébullition tourner un petit feu pour laisser mijoter 2 heures

  • 16. soupe épaisse de revenu

  • 17. Le transfert sur une plaque à manger

  • Porc de pommes de terre
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    Chaud et champignons aigre
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    nouilles
    Xinjiang, les nouilles de viande d'huile (version maison)
    Laba
    Laba
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    oeuf poché Labadou
    ail Laba
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