1. La lame d'essuyage Xianggan intermédiaire ouvert obliquement en comprimés, dans le plat de côté.
2. vapeur à chaleur SAIC, bacon en vapeur d'eau pendant 25 minutes, essuyer la peau, la coupe du couteau supérieur en feuille d'une épaisseur de 0,5 cm.
3. tranche Cong Jiangsuan, poivre et morceaux de poivrons rouges coupés en diamant.
4. Ajouter environ 150 g d'un carter d'huile, dans le feu jusqu'à 5,6 chaud, vers le bas dans Xianggan.
5. Tirez peu d'huile, l'huile de poivre, faire bouillir de piment rouge pour un court de rechange dans la passoire.
6. Pour 200 g d'eau dans le pot, le lard haché en ébullition de feu, bouilli soigneusement en veille égouttoir.
7. Ajouter 10 g d'un carter d'huile, la poêle Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, vin ajouter, sauce aux huîtres, le feu faire sauter.
8. Ajouter Xianggan, bacon, poivron, le sel, le glutamate monosodique, sucre, poudre de poulet. Le feu remuer plaque uniformément plat.