Pois bacon frit

lard de pois 250g quantité d'huile échalote 150g par rapport à la quantité de sel d'une petite quantité de nourriture g
  • 1. le bacon trempé dans l'eau froide pendant 2-4 heures

  • 2. Laver drain pois pelé la veille

  • 3. Laver le lard coupé en dés, Feishou séparer

  • 4. Lavez et coupez les oignons verts une bonne sauvegarde

  • 5. Chauffer Laver le pot, dans la quantité d'huile, dans la graisse-butoxy premier, l'huile de salve

  • 6. Après l'éclatement de l'huile dans le reste de la petite viande frite

  • 7. versé continuer à remuer les pois frire, haricots peau entendu fissurés quand émis un son « grincement », se transformer en un petit couvercle de feu et laisser mijoter pendant un certain temps

  • 8. sel Ajouter et une petite quantité de échalotte préalablement préparé, quelques gouttes d'eau, remuez pour uniformément savoureux

  • 9. transfert à une plaque

  • bacon frit poivre vert
    Précédent
    lard Congxiang
    Prochain
    Bacon riz de pomme de terre
    Bacon pousses de bambou frit
    bacon frit à l'ail
    Porc de pommes de terre
    Les conserves de poisson
    Chaud et champignons aigre
    nouilles
    Xinjiang, les nouilles de viande d'huile (version maison)
    Laba
    Laba
    Laba
    oeuf poché Labadou