lard Congxiang

lard 350 g d'oignon 20 g de gingembre 5 grammes grammes grammes de nourriture Alimentation 3 grammes de quantité de sauce de soja salée de vin
  • 1. la figure: le lard avec de l'eau chaude jusqu'à tendreté, en tranches, couper les oignons verts

  • 2. la figure: l'huile de vente wok jusqu'à 5 en feu, ajouter l'oignon haché, mélanger 15 secondes plat sauvegarde rapide

  • Figure 3: mettre un peu d'huile, l'huile jusqu'à 7 dans la chaleur, ajouter le lard haché, bleu clair, frit, le gingembre, ajouter quantité appropriée de vin. Ajouter 30 ml d'eau. Couvrir et laisser mijoter

  • Figure 4: Après la sauce dans la sauce de soja, l'oignon frit, Remuer sel

  • 5. FIG: chargement

  • Pois bacon frit
    Précédent
    Bacon riz de pomme de terre
    Prochain
    Bacon pousses de bambou frit
    bacon frit à l'ail
    Porc de pommes de terre
    Les conserves de poisson
    Chaud et champignons aigre
    nouilles
    Xinjiang, les nouilles de viande d'huile (version maison)
    Laba
    Laba
    Laba
    oeuf poché Labadou
    ail Laba