biscuits aux canneberges

farine 170 g de beurre 110 g de sucre glace 90 g de canneberges 60 g de jaune d'oeuf
  • 1. beurre ramolli avant rt

  • 2. Ensuite, la canneberge est ensuite lavé haché retour

  • 3. Suite à mélanger le beurre ramolli dans le sucre en poudre

  • 4. Continuer à mélanger le jaune d'oeuf a été ajouté uniformément Stir

  • 5. Ensuite, le beurre de canneberge dans un mélange bien

  • 6. Ajoutez enfin la farine de gâteau tamisé

  • 7. Poursuivre l'agitation jusqu'à ce qu'aucune lame tourner particules mélangées en poudre peut être uniformément

  • 8. La pâte est ensuite un film frais marinée est ensuite versé dans une pellicule pavé

  • 9. La pâte de l'emballage, puis moulage dans un moule

  • 10. Ensuite, réfrigérateur congélateur congélateur une heure pour découper

  • 11. four préchauffé 165 degrés, Préchauffez le four un bon moment pour couper les biscuits dans le four

  • 12.165 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu rôti 18 minutes

  • 13. fait cuire au four

  • 14. Mei Mei, l'encens et ah

  • 15. à nouveau un

  • Mung bean sablés
    Précédent
    Porc à l'oignon
    Prochain
    côtes tempeh
    Mangez des prunes plus addictifs
    prunes appétissants
    du bacon au poivre vert
    Hong bacon frit
    Bacon clip melon
    Bacon riz cuit à la vapeur
    bacon frit poivre vert
    Pois bacon frit
    lard Congxiang
    Bacon riz de pomme de terre
    Bacon pousses de bambou frit