1. beurre ramolli avant rt
2. Ensuite, la canneberge est ensuite lavé haché retour
3. Suite à mélanger le beurre ramolli dans le sucre en poudre
4. Continuer à mélanger le jaune d'oeuf a été ajouté uniformément Stir
5. Ensuite, le beurre de canneberge dans un mélange bien
6. Ajoutez enfin la farine de gâteau tamisé
7. Poursuivre l'agitation jusqu'à ce qu'aucune lame tourner particules mélangées en poudre peut être uniformément
8. La pâte est ensuite un film frais marinée est ensuite versé dans une pellicule pavé
9. La pâte de l'emballage, puis moulage dans un moule
10. Ensuite, réfrigérateur congélateur congélateur une heure pour découper
11. four préchauffé 165 degrés, Préchauffez le four un bon moment pour couper les biscuits dans le four
12.165 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu rôti 18 minutes
13. fait cuire au four
14. Mei Mei, l'encens et ah
15. à nouveau un