Can de soupe de poisson mariné

200 g de poisson décapée une mousse de gingembre mariné 51 1 ail seule phase oignon 16 grammes de nourriture avec 5 g d'amidon alimentaire à vin, 5 g de poivre cuillère à 10
  • 1. bon poisson, ajouter de l'amidon, du vin, blanc d'oeuf, 10 minutes salé

  • 2 oignons coupés en sections, chou coupé en petits morceaux marinés, des tranches de gingembre, section de coupe décapé.

  • 3. pot dans l'huile, ajouter le lard ouvert d'huile.

  • Petit feu poivre faire revenir, l'oignon, le gingembre et l'ail 4.

  • 5. Mélanger ensemble sous Choucroute, conserves au vinaigre, conserves au vinaigre.

  • 6. Ajouter de l'eau, peut ajouter.

  • Après l'ouverture de la tête 7. L'eau a été ajouté, bouillie pour les radeaux de 10 min.

  • 8. Ajouter le poisson mariné, la décoloration du poisson après addition d'un peu de vinaigre blanc, le poulet peut casserole.

  • 9. Saupoudrer avec le persil oignon vert haché

  • navette de lard gâteau de semoule de maïs
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