Poivron rouge Omelette

5-8 poivrons farine 2-3 oeufs grammes de nourriture une petite quantité d'huile de sel de glutamate monosodique
  • 1. Le poivron rouge haché ensemencée lavé

  • 2. Placez la farine et le mélanger avec de l'eau, ainsi que les ufs et bien mélanger de rechange. D'abord avec poivrière grillées à sec, avec de la farine et la casserole oeufs et bien mélanger.

  • 3. wok, mettre de l'huile (peut être un peu plus, pour empêcher la poêle anti-adhésive), pour être Qicheng frire à chaud le mélange d'ufs en eux, à frire côté ensoleillé tourner et continuer à faire frire Huang, jusqu'à coloration dorée des deux côtés du moule. (Bad lumière, un peu sombre)

  • 4. plaque pan (trop gros, de sorte que les morceaux divisés)

  • gâteau d'oeuf de coeur
    Précédent
    crêpes de laitue
    Prochain
    crêpes de pommes de terre
    navette de lard gâteau de semoule de maïs
    Can de soupe de poisson mariné
    Jusqu'à 21 jours sur l'autel kimchi à l'esprit
    Chaud et cuisses de poulet sans os aigre
    soupe à la viande d'huîtres Congxiang
    canard de la bière au gingembre Aberdeen
    foies de poulet frit poireaux reins
    concombre de porc
    boulettes de viande frites
    Mung bean sablés
    biscuits aux canneberges