Mung bean sablés

peau d'huile: eau 34 g de pâte: beurre 40 g de quantité de remplissage de pâte de haricot mungo: 66 g de farine peau huile: sucre 10 g peau d'huile: huile peau Huile de maïs 10 g: 67 g de farine
  • 1. la peau d'huile de mélange matière, pétrir lisse, relaxation glacée demi-heure.

  • 2. Ensuite faire la pâte. Fondu liquide de beurre, après un léger refroidissement, dans la farine pétrir. Relaxation demi-heure.

  • 3. Le jeu bonne pâte d'huile de la peau en 11 parties égales, une huile en direct un sac à pâtisserie. Serrais les taire, arrêtez le.

  • 4. fermer, rouleau langue de croissance, à l'envers, roulé de haut en bas

  • 5. Après tout le bon volume, laisser reposer pendant 5 minutes.

  • 6. rouleau langue de croissance à nouveau, de haut roulé vers le bas.

  • 7. Les deux replié

  • 8. Un rouleau dans une tarte ronde, une partie aliquote de haricot mungo coller, enveloppement.

  • 9. pincement arrêt, arrêtez. Rouler en tarte ronde, dans le four.

  • 10. Préchauffer le four à 200 degrés. Cuire au four pendant environ 25 minutes. surface dorée au four.

  • boulettes de viande frites
    Précédent
    biscuits aux canneberges
    Prochain
    Porc à l'oignon
    côtes tempeh
    Mangez des prunes plus addictifs
    prunes appétissants
    du bacon au poivre vert
    Hong bacon frit
    Bacon clip melon
    Bacon riz cuit à la vapeur
    bacon frit poivre vert
    Pois bacon frit
    lard Congxiang
    Bacon riz de pomme de terre