1. la peau d'huile de mélange matière, pétrir lisse, relaxation glacée demi-heure.
2. Ensuite faire la pâte. Fondu liquide de beurre, après un léger refroidissement, dans la farine pétrir. Relaxation demi-heure.
3. Le jeu bonne pâte d'huile de la peau en 11 parties égales, une huile en direct un sac à pâtisserie. Serrais les taire, arrêtez le.
4. fermer, rouleau langue de croissance, à l'envers, roulé de haut en bas
5. Après tout le bon volume, laisser reposer pendant 5 minutes.
6. rouleau langue de croissance à nouveau, de haut roulé vers le bas.
7. Les deux replié
8. Un rouleau dans une tarte ronde, une partie aliquote de haricot mungo coller, enveloppement.
9. pincement arrêt, arrêtez. Rouler en tarte ronde, dans le four.
10. Préchauffer le four à 200 degrés. Cuire au four pendant environ 25 minutes. surface dorée au four.