1. Avril 9 conserves au vinaigre de départ, le 29 Avril corkage, 30, ont commencé à manger, pleine d'attente de 21 jours ...... D1 ~ premier jour, la carotte lavée, radis, « réunion de la carotte »?
2. Laver les haricots, intacts, ne cassera pas les deux extrémités.
3. plaquette Luo Buqie, la couche de sel pincée par la couche ......
Carottes coupées de la tranche 4. En outre, plus de trois heures ...... marinées
5. Préparer le gingembre, prenez un coin, lavé, coupé en tranches
6. Préparer des morceaux d'ail entiers dans
7. A grains d'humidité du sèche. A ce moment, vous pouvez préparer la bonne quantité d'assaisonnement eau de sucre candi de poivre, est de granulés de poivre, sucre cuit ouvert, éteindre le feu, laisser refroidir la réserve.
8. symboles en une couche à l'intérieur du flacon en verre.
9. couches
10. Le sel, ne veut pas dire -
11. a ajouté une autre carotte
12. Ajouter le poivre, s'il est préférable de piment rouge frais.
13. ajout de citron, le vinaigre de citron que bon effet!
14. salé plus de trois heures, où un lien Remarque: une solution saline peut être drainée. Ajouter des particules de poivre Bingtang Shui, ingrédients d'annihilation, verser la bonne quantité de liqueur de stérilisation finale.
15. prêt, plafonné, serrer.
16. Pour une meilleure étanchéité, isolée de l'air, comme la bouteille à l'envers au-dessus de la boîte. Sous tissu de recouvrement, puis recouvert d'un sac en plastique noir et protégé de la lumière. attendant tranquillement, au bout de 21 jours, au revoir!
17.D1, D2, D3 ...... jours D21 temps!
18. Un grand pot, 21 jours fin de la période de couture, nous pouvons commencer aujourd'hui les manger! Boîtes de conserve! Forum ouvert! Ce vin est bon bouche!
19. Haha, regardez cette fête, des ingrédients aussi simple que cela! La sagesse des anciens, devenus la nourriture, la plupart des gens à apprendre ......