ufs
2
La farine de gâteau
50 g
lait
30g
sucre
10g
sucre
20g
Le vinaigre blanc
5 gouttes
Excipients quantité d'huile de sel approche gâteau en mousseline de soie 1 Rassembler le matériel 2 blancs d'oeuf et les jaunes séparés. 310 g d'oeuf de sucre Incorporer 4 ajouter de l'huile de maïs 5 pâte de farine dans le soleil en trois portions, sous agitation. 6 Ceci est un bon remuer la pâte de côté et a commencé à passer la protéine. 7 protéines mettre 5 gouttes de vinaigre blanc 8 coups de fouet quelques protéines comme le poisson à la paupière supérieure, comme, ajouter le sucre 3/1, continuer à battre des protéines. 9 jeu manuel comme protéines 5 minutes à bulle humide, ajouter le sucre 3/1 continuer à passer. 1010 minutes après la bulle à proximité de la protéine sèche, l'addition du dernier 3/1 de sucre continue à passer. 1113 minutes plus tard, la bulle de la protéine sèche, l'agitation a commencé la protéine. 12 la moitié de la protéine dans la Stir pâte versé vers le bas Les 13 protéines restantes dans toute la crème anglaise a été agité pendant versé vers le bas, les machines de coupe ne peut pas être rentable, éviter désémulsifiée. 14 pâte ainsi agité a été versé dans un chevauchement de 6 pouces comme abrasif 15 force de choc à plusieurs rangées d'air débouchant dans le four à 120 degrés 50 minutes sur le feu 16 encore une petite fissure, et les efforts pour trouver la cause, même si le goût est très bon.