Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

La farine de gâteau

 

50 g

 

lait

 

30g

 

sucre

 

10g

 

sucre

 

20g

 

Le vinaigre blanc

 

5 gouttes

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 approche gâteau en mousseline de soie 1 Rassembler le matériel

2 blancs d'oeuf et les jaunes séparés.

310 g d'oeuf de sucre Incorporer

4 ajouter de l'huile de maïs

5 pâte de farine dans le soleil en trois portions, sous agitation.

6 Ceci est un bon remuer la pâte de côté et a commencé à passer la protéine.

7 protéines mettre 5 gouttes de vinaigre blanc

8 coups de fouet quelques protéines comme le poisson à la paupière supérieure, comme, ajouter le sucre 3/1, continuer à battre des protéines.

9 jeu manuel comme protéines 5 minutes à bulle humide, ajouter le sucre 3/1 continuer à passer.

1010 minutes après la bulle à proximité de la protéine sèche, l'addition du dernier 3/1 de sucre continue à passer.

1113 minutes plus tard, la bulle de la protéine sèche, l'agitation a commencé la protéine.

12 la moitié de la protéine dans la Stir pâte versé vers le bas

Les 13 protéines restantes dans toute la crème anglaise a été agité pendant versé vers le bas, les machines de coupe ne peut pas être rentable, éviter désémulsifiée.

14 pâte ainsi agité a été versé dans un chevauchement de 6 pouces comme abrasif

15 force de choc à plusieurs rangées d'air débouchant dans le four à 120 degrés 50 minutes sur le feu

16 encore une petite fissure, et les efforts pour trouver la cause, même si le goût est très bon.

dates de porridge de noix de sucre brun
Précédent
champignon salade
Prochain
poisson rôti
nougat
pain de noix de coco
haricot lyciet lie gâteau d'oeuf
poulet Wok
Assaisonnement côtes de porc cuits à la vapeur sauce
poisson à la vapeur Sequoia
salade Yam
pilule fontaine soupe de poisson rouleau
Nougat d'arachide aux canneberges
rouleau de gâteau de lait condensé
Pommes de terre Ding Baba