Faible farine de gluten
200g
beurre
52g
uf
6
sirop d'amidon
12g
lait
80g
sucre
220g
Accessoires coups de fouet pépites de chocolat de crème sauce au chocolat bonne quantité bonne quantité approche gâteau au chocolat 1 sandwich à l'uf entier a été ajouté de l'eau et du sirop de sucre, chauffage de l'eau à 40 degrés. Envoyé au batteur électrique jusqu'à ce que le goutte à goutte le mélange d'oeufs ne disparaît pas immédiatement état. Battre l'uf tandis que le beurre fondu, le lait ajouter chauffé à 40 degrés. 2 farine tamiser et mélanger, un mélange de lait et le beurre, transformé mélangés de façon uniforme. 3 sont la pâte marinées a été versé dans deux cour de moule, dans le four préchauffé à 170 degrés et cuire pendant environ 25 minutes. 4 cuit à l'envers et laisser refroidir la moisissure. 5 crème fouettée frappé neuf distribution. 6 ajouter la bonne quantité de sauce au chocolat. 7 agité jusqu'à l'homogénéité. 8, respectivement, les deux évidements frais de bonne gâteau rempli force de crème fouettée au chocolat. 9 lisse et crémeuse. portion de crème 10 opposée aux deux gâteaux ensemble. 11 l'extérieur et ensuite revêtu d'une quantité appropriée de crème, saupoudrer de pépites de chocolat. 12 coupe. 13 consommation.