Layer Cake au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

beurre

 

52g

 

uf

 

6

 

sirop d'amidon

 

12g

 

lait

 

80g

 

sucre

 

220g

 

 Accessoires coups de fouet pépites de chocolat de crème sauce au chocolat bonne quantité bonne quantité

 approche gâteau au chocolat 1 sandwich à l'uf entier a été ajouté de l'eau et du sirop de sucre, chauffage de l'eau à 40 degrés. Envoyé au batteur électrique jusqu'à ce que le goutte à goutte le mélange d'oeufs ne disparaît pas immédiatement état. Battre l'uf tandis que le beurre fondu, le lait ajouter chauffé à 40 degrés.

2 farine tamiser et mélanger, un mélange de lait et le beurre, transformé mélangés de façon uniforme.

3 sont la pâte marinées a été versé dans deux cour de moule, dans le four préchauffé à 170 degrés et cuire pendant environ 25 minutes.

4 cuit à l'envers et laisser refroidir la moisissure.

5 crème fouettée frappé neuf distribution.

6 ajouter la bonne quantité de sauce au chocolat.

7 agité jusqu'à l'homogénéité.

8, respectivement, les deux évidements frais de bonne gâteau rempli force de crème fouettée au chocolat.

9 lisse et crémeuse.

portion de crème 10 opposée aux deux gâteaux ensemble.

11 l'extérieur et ensuite revêtu d'une quantité appropriée de crème, saupoudrer de pépites de chocolat.

12 coupe.

13 consommation.

poisson bouilli épicé
Précédent
poireaux frits
Prochain
frais Lotus poireau frit mousse
dates de porridge de noix de sucre brun
Gâteau en mousseline de soie
champignon salade
poisson rôti
nougat
pain de noix de coco
haricot lyciet lie gâteau d'oeuf
poulet Wok
Assaisonnement côtes de porc cuits à la vapeur sauce
poisson à la vapeur Sequoia
salade Yam