pain aux framboises

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

uf

 

40g

 

lait

 

130g

 

huile de salade

 

40g

 

sucre

 

40g

 

levure

 

4 g

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires de farine 200g de lait 100 g de yogourt 40g cuisson 2 g de soude

 la pratique de pain framboise 1 farine fermentée

Le bicarbonate de soude 2 contre un peu moins d'eau

3 frotté sur le bicarbonate de soude pâte et de l'eau peu à peu, pas d'odeur aigre, coupé avec un couteau, deux raccordement de la face non-adhésive peut être divisé en deux sous-agents de 15 minutes TANG

4 lait, des ufs, du pain et d'autres liquides afin de se joindre au seau, ajouter le sucre à côté du coin, le sel ajouté à l'autre côté du coin, tamis en farine haute gluten, creuser un petit trou au-dessus de la farine, mettre la levure de farine puis scellé, début 2 et le programme côté, puis sélectionnez l'une fermentation heure

5 fermenté échappement de pâte pris

6 est divisée en deux sous-agent, recouvert d'une pellicule plastique Xing 15 minutes

7 illustrant une pâte de sous-agent deux couleurs

8 empilés

9 en un rouleau rectangulaire

10 enroulée sur un côté

11 coupes uniformes

Les deux autres sous-agent 12 est divisé en plusieurs sous-agents, plus petites, rouleau en tortillas empilés

13 en enroulé comme une rose, la coupe intermédiaire

14 verges dans la casserole

Deux cheveux 15 dans le four, 40 minutes à 45 degrés

brosse Retirez l'uf 16, 160 degrés de haut en bas rôti 20 minutes

soupe assorties
Précédent
laitue rouleau
Prochain
Quinoa Riz au poulet
côtes de soupe nourrissante
les germes de soja mixtes Cress
Shi Sanxiang écrevisses à l'ail
tête braisée Pangtou
nougat main
poisson bouilli épicé
Layer Cake au chocolat
poireaux frits
frais Lotus poireau frit mousse
dates de porridge de noix de sucre brun
Gâteau en mousseline de soie