farine de pain
300g
uf
40g
lait
130g
huile de salade
40g
sucre
40g
levure
4 g
sel
2 g
Accessoires de farine 200g de lait 100 g de yogourt 40g cuisson 2 g de soude la pratique de pain framboise 1 farine fermentée Le bicarbonate de soude 2 contre un peu moins d'eau 3 frotté sur le bicarbonate de soude pâte et de l'eau peu à peu, pas d'odeur aigre, coupé avec un couteau, deux raccordement de la face non-adhésive peut être divisé en deux sous-agents de 15 minutes TANG 4 lait, des ufs, du pain et d'autres liquides afin de se joindre au seau, ajouter le sucre à côté du coin, le sel ajouté à l'autre côté du coin, tamis en farine haute gluten, creuser un petit trou au-dessus de la farine, mettre la levure de farine puis scellé, début 2 et le programme côté, puis sélectionnez l'une fermentation heure 5 fermenté échappement de pâte pris 6 est divisée en deux sous-agent, recouvert d'une pellicule plastique Xing 15 minutes 7 illustrant une pâte de sous-agent deux couleurs 8 empilés 9 en un rouleau rectangulaire 10 enroulée sur un côté 11 coupes uniformes Les deux autres sous-agent 12 est divisé en plusieurs sous-agents, plus petites, rouleau en tortillas empilés 13 en enroulé comme une rose, la coupe intermédiaire 14 verges dans la casserole Deux cheveux 15 dans le four, 40 minutes à 45 degrés brosse Retirez l'uf 16, 160 degrés de haut en bas rôti 20 minutes