tête braisée Pangtou

 ingrédients

 

tête Pangtou

 

1310g.

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail du montant de la bonne quantité de piment séché droite de bonne quantité anisé de quantité de coriandre braisé sauce de soja la quantité de quantité de vinaigre de vin

 Braisé Pangtou tête 1 est prêt pour les épices nécessaires. Oignon l'ail au gingembre coupé une bonne sauvegarde.

Après 2 tête aux branchies propres.

3 pot de duvet d'ébullition de l'huile dans la poêle de soja d'oignon vert.

4 puis vers le bas dans le poivre, anisé, piment.

5 puis vers le bas dans le gingembre, Poêlées.

6 verser la bonne quantité de sauce teriyaki.

7 ajouter de l'eau dans la casserole.

8 ail ajouté.

9 dans la quantité de vin.

10 et ensuite la tête dans le pot.

Couvrir et le feu 11 commence ragoût.

Après 12 minutes, ajouter un peu moins ragoût de vinaigre, laisser mijoter.

Ajout d'une quantité appropriée de soupe sel 13 a laissé la moitié, puis la sauce feu.

14 plaque pan. Parsemer de persil.

Shi Sanxiang écrevisses à l'ail
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