nougat main

 ingrédients

 

guimauves blanc

 

153g

 

Lait entier en poudre

 

100 g

 

cacahuètes

 

100 g

 

beurre

 

30g

 

 Certains accessoires emballage de bonbons

 pratique Nougat main 1 Préparer tous les ingrédients

2 beurre dans une poêle antiadhésive, à feu doux jusqu'à ce que fondu

3 jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu après avoir serré le pot avec le beurre, réparties uniformément fond du pot

4 pour la guimauve

5 constamment avec une pelle en bois tourné mixte, à intégrer dans la guimauve de beurre

6 Éteignez la chaleur: verser la poudre de lait entier, bien mélanger rapide

7 Verser arachides

8 mélanger le plus rapidement possible

9 déplacer la plaque d'or d'accrochage, l'ensemble en une légère pression rectangulaire

10 légèrement refroidir la chaleur, puis coupé pour couper des bandes en petits morceaux

11 peut être enveloppé avec un emballage de bonbons

12 dans la boîte, le donner très visage yo

tête braisée Pangtou
Précédent
poisson bouilli épicé
Prochain
Layer Cake au chocolat
poireaux frits
frais Lotus poireau frit mousse
dates de porridge de noix de sucre brun
Gâteau en mousseline de soie
champignon salade
poisson rôti
nougat
pain de noix de coco
haricot lyciet lie gâteau d'oeuf
poulet Wok
Assaisonnement côtes de porc cuits à la vapeur sauce