guimauves blanc
153g
Lait entier en poudre
100 g
cacahuètes
100 g
beurre
30g
Certains accessoires emballage de bonbons pratique Nougat main 1 Préparer tous les ingrédients 2 beurre dans une poêle antiadhésive, à feu doux jusqu'à ce que fondu 3 jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu après avoir serré le pot avec le beurre, réparties uniformément fond du pot 4 pour la guimauve 5 constamment avec une pelle en bois tourné mixte, à intégrer dans la guimauve de beurre 6 Éteignez la chaleur: verser la poudre de lait entier, bien mélanger rapide 7 Verser arachides 8 mélanger le plus rapidement possible 9 déplacer la plaque d'or d'accrochage, l'ensemble en une légère pression rectangulaire 10 légèrement refroidir la chaleur, puis coupé pour couper des bandes en petits morceaux 11 peut être enveloppé avec un emballage de bonbons 12 dans la boîte, le donner très visage yo