caramel au beurre

 ingrédients

 

crème fleurette

 

210g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

105g

 

eau Yee

 

32g

 

 sel de Accessoires

 Toffee approche 1 pot de crème à fouetter for, l'eau Yi, le sucre et le sel,

2 ouvrir un petit feu, en remuant avec une spatule, mélanger divers matériaux,

3 sucre fond lentement,

4 après spatule à usage en remuant constamment bouillante,

5 prendra grosse bulle a commencé,

6 à ébullition prolongée, le sucre devient plus visqueux, commence à prendre des vésicules intensives,

7 avec un plan de spatule sur le sucre, vous pouvez voir clairement le fond du pot, puis éteindre le feu si oui, caramel au beurre est une dureté modérée,

8 J'aime manger un peu dur, donc ils continuent de bouillir, lever la lame, l'écoulement du sucre vers le bas, vous pouvez voir clairement les lignes, puis éteignez le feu,

9 sucre versé rapidement dans la forme du moule, je les moules Madeleine, moule refroidi.

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