crème fleurette
210g
Le sucre blanc cristallisé
105g
eau Yee
32g
sel de Accessoires Toffee approche 1 pot de crème à fouetter for, l'eau Yi, le sucre et le sel, 2 ouvrir un petit feu, en remuant avec une spatule, mélanger divers matériaux, 3 sucre fond lentement, 4 après spatule à usage en remuant constamment bouillante, 5 prendra grosse bulle a commencé, 6 à ébullition prolongée, le sucre devient plus visqueux, commence à prendre des vésicules intensives, 7 avec un plan de spatule sur le sucre, vous pouvez voir clairement le fond du pot, puis éteindre le feu si oui, caramel au beurre est une dureté modérée, 8 J'aime manger un peu dur, donc ils continuent de bouillir, lever la lame, l'écoulement du sucre vers le bas, vous pouvez voir clairement les lignes, puis éteignez le feu, 9 sucre versé rapidement dans la forme du moule, je les moules Madeleine, moule refroidi.