porc
300g
farine
200g
des adjuvants à l'huile du sel de glutamate monosodique 4g 2g bouillon de soja 300ml 5ml poudre saveur de 5g pratiques de viande frite fond d'or 1 'eau à la farine à 2: 5 et le rapport de la pâte, le malaxage trois épreuves couvercle lumière enveloppement 30 minutes 2 viande de porc marqué par contre, la poudre de parfum, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja, le bouillon a ajouté successivement 100 ml fouetter énergiquement 3 rouler la pâte en une feuille mince de pâte 4 patch dans 7cm de diamètre boulette 5 boulette de viande remplie, emballez en deux frites boulette Pizi pas guérir 6 le carter d'huile antiadhésive, frit boulette billette 3 minutes 7 le reste du bouillon, recouvrir le couvercle, le ragoût 8 minutes Dénoyage 8, le séchage de jus restant, l'eau puis séché frit pendant 1 minute, à pot