Or à la viande de fin boulette

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

farine

 

200g

 

 des adjuvants à l'huile du sel de glutamate monosodique 4g 2g bouillon de soja 300ml 5ml poudre saveur de 5g

 pratiques de viande frite fond d'or 1 'eau à la farine à 2: 5 et le rapport de la pâte, le malaxage trois épreuves couvercle lumière enveloppement 30 minutes

2 viande de porc marqué par contre, la poudre de parfum, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja, le bouillon a ajouté successivement 100 ml fouetter énergiquement

3 rouler la pâte en une feuille mince de pâte

4 patch dans 7cm de diamètre boulette

5 boulette de viande remplie, emballez en deux frites boulette Pizi pas guérir

6 le carter d'huile antiadhésive, frit boulette billette 3 minutes

7 le reste du bouillon, recouvrir le couvercle, le ragoût 8 minutes

Dénoyage 8, le séchage de jus restant, l'eau puis séché frit pendant 1 minute, à pot

Boue mélangée au fenouil et aux olives noires figues
Précédent
boulettes de riz de poulet odorants
Prochain
La nourriture pour bébé mélangé avec piqûre de soie
pâte de sésame noir maison
caramel au beurre
soupe assorties
pain aux framboises
laitue rouleau
Quinoa Riz au poulet
côtes de soupe nourrissante
les germes de soja mixtes Cress
Shi Sanxiang écrevisses à l'ail
tête braisée Pangtou
nougat main