Boue mélangée au fenouil et aux olives noires figues

 ingrédients

 

balle fenouil

 

1

 

porc Ding

 

100 g

 

olives noires

 

5

 

 excipients de sel figues de quantité d'huile 2 oignons 1 ail mariné poivrons alinéa 21 1 cuillère à café de sauce au piment sauce de soja quantité de MSG 10ml de paprika quantité de sel

 boue mélangée figues au fenouil approche d'olive noire éraflée feuilles 1 bulbe de fenouil, laissant une partie seulement, puis coupé en lanières. L'eau salée à ébullition et ajouter un peu d'huile, faire bouillir de fenouil chaud, trop froid, puis retirez, si difficile à mâcher.

2 oignon et l'ail coupé en tranches, respectivement, sur le côté, fig pelé et coupé boues après utilisation.

3 olives noires ont besoin nucléaire disséqué, puis coupé en réserve Ding. Pepper a également coupé en Ding.

4 poêle à l'huile chaude, ajouter les oignons et l'ail tour de faire sauter dans le feu, en ajoutant une petite quantité de poudre de poivre.

5-butoxy, puis coupé en dés dans Sauté chili ou deux, a été ajouté 1 cuillère à café de sauce au poivre, la couleur des frites coupées en dés au large des étudiants.

6 et ensuite le fenouil dans les sautés.

Après 7 remuer pot butoxy olives hachées ont été ajoutés la sauce de soja, le sel et le glutamate monosodique assaisonnement à frire.

8 légumes frits à mettre dans un grand bol, puis ajouter les figues et mélanger plaque de boue.

fleur de cuisson de la sauce chili douce
Précédent
Or à la viande de fin boulette
Prochain
boulettes de riz de poulet odorants
La nourriture pour bébé mélangé avec piqûre de soie
pâte de sésame noir maison
caramel au beurre
soupe assorties
pain aux framboises
laitue rouleau
Quinoa Riz au poulet
côtes de soupe nourrissante
les germes de soja mixtes Cress
Shi Sanxiang écrevisses à l'ail
tête braisée Pangtou