balle fenouil
1
porc Ding
100 g
olives noires
5
excipients de sel figues de quantité d'huile 2 oignons 1 ail mariné poivrons alinéa 21 1 cuillère à café de sauce au piment sauce de soja quantité de MSG 10ml de paprika quantité de sel boue mélangée figues au fenouil approche d'olive noire éraflée feuilles 1 bulbe de fenouil, laissant une partie seulement, puis coupé en lanières. L'eau salée à ébullition et ajouter un peu d'huile, faire bouillir de fenouil chaud, trop froid, puis retirez, si difficile à mâcher. 2 oignon et l'ail coupé en tranches, respectivement, sur le côté, fig pelé et coupé boues après utilisation. 3 olives noires ont besoin nucléaire disséqué, puis coupé en réserve Ding. Pepper a également coupé en Ding. 4 poêle à l'huile chaude, ajouter les oignons et l'ail tour de faire sauter dans le feu, en ajoutant une petite quantité de poudre de poivre. 5-butoxy, puis coupé en dés dans Sauté chili ou deux, a été ajouté 1 cuillère à café de sauce au poivre, la couleur des frites coupées en dés au large des étudiants. 6 et ensuite le fenouil dans les sautés. Après 7 remuer pot butoxy olives hachées ont été ajoutés la sauce de soja, le sel et le glutamate monosodique assaisonnement à frire. 8 légumes frits à mettre dans un grand bol, puis ajouter les figues et mélanger plaque de boue.