boulettes de riz de poulet odorants

 ingrédients

 

pépites de poulet

 

200 grammes

 

riz gluant

 

100 grammes

 

sauce barbecue épicée

 

30 grammes

 

 La quantité de quantité d'accessoires gingembre oignon et l'ail Zongye 4

 matériaux boulettes de riz gluant approche de poulet 1: bloc de poulet 200 grammes, 100 grammes de riz, une grande sauce barbecue épicée joyeuse 30 grammes, le gingembre et l'ail quantité, quantité d'oignon, 4 Zongye

2 gingembre haché et l'ail, les oignons verts et oignons verts coupés,

3 toute la sauce de poulet est versé dans le lavage,

4 mélange, marinée dans la nuit du réfrigérateur.

5 lavé le riz gluant trempé 2 heures ou plus.

6 supprimer, le contrôle de l'eau.

7 Nappez le poulet mariné dans

8 et bien mélanger.

9 Zongye lavé, plaqué fond du plat.

10 plein riz gluant enveloppé dans des pépites de poulet.

11 avec une surface recouverte des feuilles de bambou.

12 termine ensuite l'arrêt Zongye intermédiaire, pressé avec de petits plats.

panier vapeur 13 dans la cocotte-minute.

Couvrir le couvercle 14, la limite supérieure de la soupape de décharge de pression, la pression de la vapeur pour augmenter le feu pendant environ 20-30 minutes.

15 Pression drainé, exposant couvercle,

16 casserole, plats supprimer, feuilles de bambou ouvert et servir chaud.

Or à la viande de fin boulette
Précédent
La nourriture pour bébé mélangé avec piqûre de soie
Prochain
pâte de sésame noir maison
caramel au beurre
soupe assorties
pain aux framboises
laitue rouleau
Quinoa Riz au poulet
côtes de soupe nourrissante
les germes de soja mixtes Cress
Shi Sanxiang écrevisses à l'ail
tête braisée Pangtou
nougat main
poisson bouilli épicé