Taro épluché, coupé en tranches cuites à la vapeur, coupé Ding. Les petits pots d'eau a été ajouté, le lait évaporé et le sucre. sucres thermofusion. Après le sucre fondu et bien nourris taro Ding, à feu doux, cette fois-ci, vous pouvez essayer douceur. L'amidon de maïs, on ajoute une petite quantité de mélange de l'eau froide dans de petits pots, mélanger. feu doux jusqu'à consistance épaisse comme le remplissage, laisser refroidir la chaleur.
Rt beurre ramolli, la farine, le sucre, le sel et mélanger, pétrir jusqu'à ce que rien à faire la poudre, on ajoute 24 g de beurre avec pétrissage, ils pétrir jusqu'à ce que la surface lisse. La pâte d'une pellicule plastique, rouleau en un rectangle avec un axe de roulement dans le congélateur environ 20 minutes. 60 g de beurre avec la feuille en forme de pellicule plastique, rouleau en un rectangle de 13 * 13 cm, dans le congélateur environ 2min.
Rouler la pâte en une forme rectangulaire de 3 mm d'épaisseur (supérieure à 24 * 36), à la règle auxiliaire, l'arête de coupe, ce qui entraîne régulier pâte rectangulaire 24 * 36, la pâte est divisée en 12 petits rectangles de 6 * 12 . Bac de cuisson recouverte de papier sulfurisé, mettre six tourte comme une barre de fond plein de petits trous dans la partie supérieure avec une fourchette. De plus 6 chacun avec une croûte de pâte de couteau au-dessus d'un passage 3/4 chanfreinée (coupe à travers, se rappeler de rester autour d'une distance convenable des moyens d'étanchéité)
Le remplissage a refroidi une bonne école avec une cuillère pour évider le centre en bas, il y aura trois quarts de passage dans la partie supérieure de la pâte, en appuyant sur les quatre côtés avec une fourchette dans un déchiquetée, le point de l'index autour de ce compactage, Prevent a révélé le secret. Préchauffer le four à 195 degrés, 20 + 5-8min, surface brun doré.