Environ 150 grammes de bananes, en purée une grande baignoire
Ajout d'environ 70 grammes de sucre (j'ai ajouté plus de quatre-vingts grammes se sentant un peu sucré, donc environ 50-70 grammes de celui-ci), un peu d'agitation
Fouetter ensuite étiquetés comme ambigu
Ajouter deux oeufs, remuer avec une spatule
Puis Fouet Fouet
Ensuite, ajoutez la farine de gâteau tamisé 150 grammes et 5 grammes de carbonate de sodium, remuer
A été ajouté, suivi de 50 grammes de lait, mélanger
Puis fouetté avec un fouet
Ou l'huile de salade a été ajouté 42 g d'huile de maïs, avec le bord latéral du mélangeur électrique fouettée ajouté
Après addition d'une quantité appropriée de fouet mélanger noix et raisins secs
Pour abrasifs, six pouces peuvent
Plus bas dans le four préchauffé, 170 ont achevé 40 minutes de cuisson, la filière circulaire avec le produit fini de la figure. I goût sentiment personnel plus comme le gâteau, pas le genre de gâteau délicat