Divisez les ufs, pesez tous les matériaux
Ajoutez 30 grammes de sucre trois fois pour battre le moussage humide, mettez-le au réfrigérateur
Jaune d'oeuf plus 10 grammes de sucre jusqu'à ce qu'il soit plus léger et plus moelleux
Versez l'huile de maïs et continuez à battre jusqu'à l'émulsification par fusion
Mettez le lait uniformément
Ajouter une faible poudre à travers le tamis
Bas et bien mélanger
Si vous voulez un goût délicat, vous pouvez le tamiser à nouveau
Sortez la pâte de protéines congelée, ajoutez la pâte de jaune d'oeuf en 3 fois et allez au fond pour remuer
Surtout ne le faites pas démousser, sinon ça ne marchera pas.
Papier graissé
Verser la crème pâtissière d'une hauteur dans le plat de cuisson
Aplatir, préchauffer le four 180
Couche intermédiaire, cuire au four pendant 18 minutes, teinté d'une feuille d'étain en surface
Après la cuisson, retirez-le et jetez-le pour libérer la chaleur, puis bouclez-le à l'envers sur la grille, déchirez le papier huilé, couvrez-le à nouveau et laissez-le refroidir
200 grammes de crème légère plus 15 grammes de sucre, passez juste jusqu'à ce que les lignes apparaissent
de cette façon
Un peu écaillé
Enduit de crème légère
Retrousser
Rouler avec du papier graissé et réfrigérer 4 heures avant de couper. Passer la nuit
Être paresseux, vous devez couper un couteau pour essuyer la crème