Châtaignier pratique de la sauce: marrons épluchés, sucre ajouter à bouillir une heure, ajouter le lait d'eau et de noix de coco mélangé dans une purée de marrons à la crème de lait de coco est mon utilisation préférée de crème à fouetter la crème hormone peut choisir de rester plusieurs marrons complets pour la décoration
Je peux me référer à la pratique consistant à imposer une casserole d'une autre recette qui est ajoutée au lait pour rendre la peau de gâteau au café et le café barbouillé de crème de marrons
sauce châtaigne sans crème dans un sac de tuyauterie couper un petit arrière de la bouche et ci-dessus la foule saupoudré de sucre en poudre et des châtaignes décorez
biscuits digestifs beurre de pause dans un moule circulaire de gâteau dans le réfrigérateur, le froid un heure en appuyant sur le moule pour faire tomber la couche de crème de mousse est à l'intérieur de la châtaigne avec (crème à fouetter éventuellement fouettée) de lait de coco fouettée plus une couche supérieure juste pour rendre la feuille de moule à gâteau est ensuite combiné avec des châtaignes sauce à la crème avec un sac de tuyauterie peut être un couches d'enroulement
Il peut également être fait directement à l'intérieur des biscuits inférieure du tube digestif sont joints aux bouffées de sauce châtaigne ou oeuf collation parce enveloppé dans la boue de la châtaigne à l'intérieur crackers adoucit aussi avec leurs propres passe-temps placés au-dessus des châtaignes cuites saupoudré de sucre en poudre
Avec un bon café ou thé
Couper le rouleau de gâteau