1. Séparation du jaune d'oeuf et du blanc d'oeuf. 2. Mettre le jaune d'oeuf, l'huile mct et l'eau dans la machine à briser les murs et bien mélanger, puis verser la farine d'amande et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules de farine. 3. Les blancs d'oeufs sont battus à l'humidité avec un fouet électrique. 4. Ajouter la meringue à la pâte de jaune d'oeuf trois fois et bien mélanger 5. Réservez un peu de pâte et ajoutez 1 gramme de poudre de cacao pour faire le motif.
Versez une plaque à pâtisserie tapissée de papier gras à partir d'une position de 15 cm de haut, étalez-la, ajoutez la pâte de cacao séparément, puis utilisez un cure-dent ou une barre d'agitation pour dessiner un motif ou un motif (je vais jouer avec quand le niveau est limité)
Préchauffez le four à 200 ° C, puis laissez la pâte à gâteau refroidir à 140 ° C et faites cuire au four pendant 25-30 minutes.
Écartez un nori de haut en bas
Une fois le rouleau terminé, vous pouvez rouler le rouleau de sushi avec une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur pour le réfrigérer.
section
Mettez-le dans le bac à légumes et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer.