Rouleau de Sushi Keto Tiger Skin Cake

Oeuf 6 Poudre d'amande 100g Huile MCT 40 grammes Poudre de psyllium 10 grammes Érythritol 10 grammes sel 1 g l'eau 70g poudre de cacao 1 g
  • 1. Séparation du jaune d'oeuf et du blanc d'oeuf. 2. Mettre le jaune d'oeuf, l'huile mct et l'eau dans la machine à briser les murs et bien mélanger, puis verser la farine d'amande et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules de farine. 3. Les blancs d'oeufs sont battus à l'humidité avec un fouet électrique. 4. Ajouter la meringue à la pâte de jaune d'oeuf trois fois et bien mélanger 5. Réservez un peu de pâte et ajoutez 1 gramme de poudre de cacao pour faire le motif.

  • Versez une plaque à pâtisserie tapissée de papier gras à partir d'une position de 15 cm de haut, étalez-la, ajoutez la pâte de cacao séparément, puis utilisez un cure-dent ou une barre d'agitation pour dessiner un motif ou un motif (je vais jouer avec quand le niveau est limité)

  • Préchauffez le four à 200 ° C, puis laissez la pâte à gâteau refroidir à 140 ° C et faites cuire au four pendant 25-30 minutes.

  • Écartez un nori de haut en bas

  • Une fois le rouleau terminé, vous pouvez rouler le rouleau de sushi avec une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur pour le réfrigérer.

  • section

  • Mettez-le dans le bac à légumes et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer.

  • Rouleau à gâteau original
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