Matcha souches de gâteau de rouleau

Parcourir gâteau roulé récemment, quand tout à coup cette vague sur le gâteau de thé vert magnifique rouleau que la modélisation est le « gâteau de souche d'arbre de Noël, » la version modifiée, l'auteur de la poudre de cacao partis d'origine en une poudre de thé vert , bien que l'odeur moins épaisse de Noël, mais il y a des copies du sentiment du printemps, bien sûr, si vous aimez la poudre de cacao peut également revenir ~ embryon de gâteau: ufs 4 L'huile de maïs 40g lait 50 g sel Un peu Le sucre blanc cristallisé 65g Le vinaigre blanc / jus de citron Quelques gouttes Faible farine de gluten 80g Matcha modèle vague, crème beurre 28g sucre en poudre 25g La farine de gâteau 20g poudre de thé vert 5g Le blanc d'oeuf 28g crème fleurette 150g de sucre en poudre 15g
  • Et couper un format de papier huilé plaque d'or 28x28 (bâche), la brosse de fond peu d'huile, le papier d'huile dans la poêle, lisse;

  • Ajouter le mélange de sucre en poudre beurre légèrement ramolli;

  • A été ajouté par portions à température ambiante blanc d'oeuf, bien mélanger;

  • Un mélange de poudre de thé bas des mouvements de balayage et de la poudre tamisée;

  • Pas de mélange sec jusqu'à consistance lisse;

  • la pâte à gâteau Matcha lame de lissage de l'emprunt lame d'or;

  • Prenez une lame en dents de scie, dessiner un motif de bonne vague sur la pâte à gâteau de thé vert, réfrigérateur rechange;

  • Gâteau production d'embryons: l'huile et l'émulsion mixte de lait, coup dans le jaune d'oeuf;

  • Tamiser la farine de gâteau, « Z » en forme agité jusqu'à ce qu'aucune poudre;

  • Peu de sel dans l'uf, le jus de citron et battre jusqu'à consistance mousseuse trois fois après addition de sucre, et envoyé à la mousse humide;

  • Et le jaune albumen coller 2 fois rabattus uniformément dans la mélanger plaque d'or de la pâte de thé vert intérieur, à gauche et à droite choc arrière débullage secouant la lumière uniforme;

  • Préchauffer le four à 165 degrés, 25 minutes moyen vers le bas le feu.

  • Après le tremblement de terre un peu de lumière à l'envers pour mettre micro-chaleur

  • sucre à la crème à fouetter envoyé à sept, huit, balayant les mouvements en avant de la galette;

  • Laminé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, le réfrigérateur pendant plus de 2 heures;

  • Couper ouvert!

  • belle texture

  • Parce que le gâteau et rouler les bons moments ont commencé ....

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