Et couper un format de papier huilé plaque d'or 28x28 (bâche), la brosse de fond peu d'huile, le papier d'huile dans la poêle, lisse;
Ajouter le mélange de sucre en poudre beurre légèrement ramolli;
A été ajouté par portions à température ambiante blanc d'oeuf, bien mélanger;
Un mélange de poudre de thé bas des mouvements de balayage et de la poudre tamisée;
Pas de mélange sec jusqu'à consistance lisse;
la pâte à gâteau Matcha lame de lissage de l'emprunt lame d'or;
Prenez une lame en dents de scie, dessiner un motif de bonne vague sur la pâte à gâteau de thé vert, réfrigérateur rechange;
Gâteau production d'embryons: l'huile et l'émulsion mixte de lait, coup dans le jaune d'oeuf;
Tamiser la farine de gâteau, « Z » en forme agité jusqu'à ce qu'aucune poudre;
Peu de sel dans l'uf, le jus de citron et battre jusqu'à consistance mousseuse trois fois après addition de sucre, et envoyé à la mousse humide;
Et le jaune albumen coller 2 fois rabattus uniformément dans la mélanger plaque d'or de la pâte de thé vert intérieur, à gauche et à droite choc arrière débullage secouant la lumière uniforme;
Préchauffer le four à 165 degrés, 25 minutes moyen vers le bas le feu.
Après le tremblement de terre un peu de lumière à l'envers pour mettre micro-chaleur
sucre à la crème à fouetter envoyé à sept, huit, balayant les mouvements en avant de la galette;
Laminé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, le réfrigérateur pendant plus de 2 heures;
Couper ouvert!
belle texture
Parce que le gâteau et rouler les bons moments ont commencé ....