La pâte de pâte rouge et jaune restante morceau. Pas mince, doit avoir une certaine épaisseur.
Red pliée en demi-cercle. Ne pas monter. Couper avec un angle lame des côtés gauche et droit. frites sur dans la boîte d'emballage.
pâte jaune a été découpé en bandes avec un grattoir. Il ne nécessite pas la même longueur. Souvent, un peu plus réaliste.
Faire un bon travail de frites dans la boîte, laisser un peu trop court. Au moins pour exposer les boîtes look sympa
Boîte avec des ciseaux pour couper un espace rond. Juste la pâte jaune supplémentaire. Rub bandes. M-Box a mis en mots. partie découpée ciseaux longs.
Cette fois le reste de pâte rouge. pâte jaune ajouter un peu de pâte rouge en orange. Et puis divisé en deux, autour de frottement écrasé. Rouge ajouter aussi un peu de poudre de cacao rond écrasé frottement. Un peu de blanc avec de la poudre de thé vert retroussé vert. Divisé en deux feuilles pressées dans un plat est plat.
couches empilées par couches. Hambourg a fait. Si vous Empilés élevé. Rappelez-vous de l'aplatir et puis certains. Elle fermentation également inférieure encore plus. Il est pas comme le
Brosse humide, surface collante certains stucs de cacao à Hambourg. Il semble couleur rôti et non uniforme.
Fermentation 1,5 fois plus grande. Pot d'eau froide sur le feu, l'eau a été distillée pendant 10 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes puis en exposant le couvercle.