jaune d'oeuf d'abord, le sucre Stir
Ajout d'extrait de vanille, suivi par l'addition d'huile à salade, le lait, le sel et bien mélanger
Tamiser la farine à faible gluten, levure chimique, le bicarbonate de soude, agiter jusqu'à ce qu'aucune particule de farine
Le sucre a été ajouté au blanc d'uf, et envoyé à une mousse sèche
La pâte de protéines a été ajouté dans la pâte de jaune, mélangé uniformément tourné avec une racle
troisième mariné de la pâte à gâteau est versée dans la poche à douille
On agite le colorant a été ajouté à la pâte à gâteau restant La moitié de la pâte à gâteau dans la poche à douille
Le reste de la pâte à gâteau continue a été ajouté un colorant, uniformément agité, versé dans une poche à douille
La pâte a été extrudée dans un moule à gâteau, une première couche de couleur primaire, une seconde couche Melaleuca, une troisième couche d'obscurité
Rempli 80%, placé dans un four préchauffé à 170 , une cuisson de 35 minutes
Ajouter le colorant, le ton de couleur d'un convenable, envoyé à un sous-état avec 7-8 mélangeur électrique, puis chargé poche à douille
La surface de la crème gâteau poussé
Lisser avec une spatule, la crème d'extrusion avec huit décoration florale de la bouche des dents
Enfin, vous pouvez décorer une fleur, du sucre, des protéines, des perles de sucre, plus côté
L'intérieur est une coupe progressive