Déchiquetée pain grillé au lait d'alcool (de lait, un fermenté, simple et brut)

pain grillé Shredded plus en plus comme juste la première fermentation, au milieu n'ont pas d'attendre pour se détendre, d'économiser beaucoup de temps. Exploitation Shihai ne faites pas attention, il est comme Popeye, trop pour mon appétit, et je crois que beaucoup de débutants vont adorer. farine riche en gluten (essayez les agriculteurs Zhen Valley) 270 grammes Le lait glacé + 1 glace oeuf 140 g sucre en poudre 30 grammes Le lait condensé 30 grammes Lait en poudre 25 grammes crème fleurette 35 grammes Saccharomyces cerevisiae résistant à haute Swallow 3 g sel 3 g Beurre (adouci à l'avance) 20 grammes
  • Beurre ramolli à température ambiante, d'autres matériaux sont gelés pendant une demi-heure à l'avance, même en été devrait être gelé au pot principal. Le lait, les ufs, du sucre, de la levure, dans le pot principal, à condition que 15 secondes / 3 vitesses.

  • Après la fin de l'agitation

  • Ajouter la crème à fouetter, le lait, la farine, le lait en poudre, ensemble pendant 30 secondes, la vitesse progressivement de 3 à 6, humide et sec matériau mixte.

  • Au bout de 30 secondes, la pâte comme celui-ci, ne se sent un peu mince, ne vous inquiétez pas, nous devrions avoir confiance en elle. Set 3 minutes en mode pétrissage.

  • Au bout de trois minutes, la pâte, l'eau a mangé dans ce

  • le beurre ramolli et le sel a été ajouté, puis 5 minutes de malaxage réglage du mode

  • Au bout de 5 minutes, l'état rempli de pâte

  • Ténacité film mince, en fait, l'épaisseur est plus importante que la dureté, le gluten de décision ultérieure et de la pâte fermentation.

  • Retirez le pot de pâte, ont été divisés en 3 aliquotes, sphéronisation.

  • Sans jeu d'attente, prenez immédiatement une pâte, rouler dans elliptique

  • Librement enroulé

  • Baissez le volume 3

  • Prenez la première, tais-toi, appuyez sur plat.

  • Rouler long, environ 50 cm de long. Méthodes rouleau: le premier rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis d'une main, rouler épingle et a commencé à sortir au milieu, entre la pâte et l'utilisation de tapis collant, un petit coup de pouce, attention à ne pas déchirer les tendons.

  • Envelopper la

  • Trois finition wrap successives

  • Il l'enveloppa et a pris la première, tais-toi, appuyez sur plat

  • méthode précédente, long rouleau, environ 70 cm

  • envelopper l'emballage une fois que les deux premiers tours addition

  • Toast dans la boîte

  • Dans la fermentation en cuve de fermentation ou four, 37 degrés, placé à côté d'un bol d'eau chaude

  • Fermentation 6% complet, recouvrir le couvercle. Réglez le four 185 degrés et cuire 40-42 minutes

  • Après libéré, les deux tombent moule sous la table, un choc thermique.

  • Coucheras et coulé laisser refroidir. Refroidissement sur Internet, belle petite plaque de cuisson à la vapeur peut être utilisé

  • Déchirez un morceau à manger, peu importe sans le vouloir un demi-pain

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