Tous les pignons de pin carrelage dans le four, mettez un bon 150 Préchauffez le four et le feu vers le bas, l'odeur qui flotte de l'avoir pris. (Je pris environ 8 minutes) sécher à la température ambiante. Cette étape se fera derrière particulièrement savoureux, essayez de ne pas être omis.
Dans lequel 25g écrou pin enlevé, appelée veille de poudre. Le reste 90g de côté, pour une décoration.
Prenez un bol, sucre d'or, le sel et mélanger jusqu'à l'utilisation. (Gâteau de sucre d'or facilement, jetez un oeil à avant de l'utiliser, assurez-vous de ne pas avoir trop pour former un morceau dur de sucre) b ufs ufs battus et mis de côté. c prendre un bol, la farine est mélangée avec de la poudre de cacao, tamisé, puis la farine mélangés juste laïcs noix de pin, tiennent à l'écart. d chocolat coupé en petits morceaux, une bonne étanchéité faire fondre de côté. (Four de fusion ou micro-ondes)
beurre ramolli fouetté lisse avec un mélangeur électrique, une couleur plus claire arrêt, sans avoir à passer.
3 fois le sucre brun et le mélange sel a été ajouté, continuer à battre, tous les autres matériaux est mélangé avec du beurre et ajouté de façon uniforme.
3 fois ajouté à un uf entier et continuer à battre. Toujours à chaque fois et ainsi de suite et battre jusqu'à ce que complètement absorbé puis ajouter le mélange d'ufs. Ajouter la vanille extrait, bien mélanger.
Dans d'autres spatules en silicone, une bonne liqueur de chocolat fondu est ajouté, bien mélanger.
Trois fois avant d'ajouter le mélange de poudres préparé (gâteau de farine + poudre de cacao + poudre de noix de pin), bien mélanger ensemble et donc à chaque fois.
Beurre casserole cuisson saupoudré de la paroi interne d'une version (si vous décédez très collante, peut être un peu) dans la pâte, la pâte sera particulièrement épaisse, avec un peu lisse à la spatule en silicone, jusqu'à ce que la pâte est répartie uniformément dans le plat, veillez à ne pas la situation en dents de scie se produit, du temps de cuisson sera de mise au point ici, il n'a pas cuit. (Die taille: 22cm bas * 22cm, 24cm ouverture * 24cm)
Le reste des noix juste 90g pin uniformément couvert le sommet. Ses mains dans Clenched le four avant que le moule, agiter vigoureusement pendant 3 sur la table.
four préchauffé, le feu et vers le bas, milieu, cuire 170 35 ~ 40 minutes. (Non vérifié méthode cuit cuit: un cure-dent inséré au centre du gâteau, sinon la matière collante est fait sortir cuite) mon four 72L, mettez donc au milieu a pas de problème. Si vous utilisez petite capacité peut être considéré comme un four au niveau le plus bas, puis recouverts d'une feuille d'étain, le cas échéant, afin de ne pas coller le haut. Après cuit, pas de décapage, (lorsque la chaleur est éteint facilement lâche) après la libération en rack de refroidissement pour refroidir complètement, puis éteint
Couper, manger ~