gâteau Apple livre cannelle

composants: un moule à gâteau de livre (ou une quantité de filière circulaire 6 pouces) Cuisson: 180 ° C 45-50 minutes au milieu du feu « Gâteau de Pound » était ce que, a d'abord été nécessaire de sucre, le beurre, les ufs, une livre chacune de farine venir. Gâteau dense du corps entier, texture douce et goût. Le gâteau de livre de pomme cannelle appartiennent aux modèles de base, ce qui rend simple, belle forme. L'automne est une partie de la cannelle, appartient à Apple, mais appartiennent aussi à gâteau de livre de pomme cannelle. beurre non salé 125 grammes sucre en poudre 125 grammes ufs 3 sel Une poignée de Faible farine de gluten 200 grammes levure 3 g cannelle moulue 5 g Le jus de citron Un peu sucre en poudre (décoratif) montant droit pomme 1 lait 50-60 grammes noix 45 grammes
  • Préparer le matériel. beurre ramolli à la température ambiante pour former une pâte; farine de gluten faible, le sel, la levure chimique, la cannelle en poudre mélangés pesé; avant haché noix.

  • Le racleur d'huile jaune dans une pâte adoucie, le sucre a été ajouté.

  • Fouetter le beurre et battre jusqu'à Punta entièrement blanche cheveux. Il faut environ battre 5 min.

  • Ajouter les ufs un par un, pour éviter d'ajouter trop de conduire à une séparation de l'eau et de l'huile. Chaque fois que le beurre et battre jusqu'à ce qu'une pâte lisse est ajoutée après chaque coup de fouet environ 2 minutes. S'il existe des preuves de la séparation de l'huile de l'eau, on peut ajouter une petite quantité de la poudre mélangée, pour être en mesure de restaurer en douceur.

  • Laissant tomber une petite quantité de jus de citron et bien mélanger.

  • 2-3 tamiser la poudre mixte, tourner en mélange avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

  • 2-3 fois ajouter du lait, se mélange uniformément.

  • Confirmer la pâte mince de consistance avec une spatule pour ramasser la pâte, la pâte peut être chute libre, smoothies on vient de décrire. Si étroitement collée à la lame, le lait en poudre décrit peut être ajouté par étapes de réglage. Dans l'ensemble, cependant, le goût dense gâteau de livre, les besoins de pâte à frire pour avoir une certaine viscosité, ne peut pas être trop mince.

  • Les noix dans le émincé bien mélanger.

  • Pâtisserie dans du papier sulfurisé, ou essuyer un peu d'huile. Le gâteau a été versé la pâte, glisse hors de la bulle. Ensuite, la lame est lisse légèrement, mis de côté.

  • Les pommes épluchées, coupées en 4 points, pour le nucléaire. pomme coupée sur une route de surface verticale, ne pas couper. Pour éviter la décoloration de l'oxydation de la pomme, doit agir vite.

  • Apple va mettre sur une pâte uniforme.

  • 180 ° C four préchauffé vers le bas et le feu, préchauffent habituellement 10 minutes. La casserole au milieu, cuire 45-50 minutes. Le bambou est inséré dans le gâteau, aucune adhésivité après avoir retiré la pâte, cuite au four décrit. la satisfaction couleur peut être estampillé feuille.

  • Après grille de refroidissement disposé au four, démouler. Après tout le froid, saupoudré de sucre en poudre et servir.

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