beurre ramolli à température ambiante, ajouter le sucre
Pour envoyer un total de plus de 5 minutes, jusqu'à ce que le beurre soit bien cheveux Punta. (Le montant peut être réduit en sucre, voir Conseils)
4 oeufs battus, le beurre GradeD ajouté à la pâte. gâteau de Pound dans le contenu des ufs est relativement élevé, il est facile de séparer l'huile et l'eau, les ufs ont besoin de se joindre plus de 4 fois.
Après la fin de chaque uf, de continuer à battre pendant 2 minutes d'attente après l'uf est complètement absorbé le beurre, ainsi que l'autre.
Tamiser la farine Tamiser la farine dans la pâte.
4 mélange avec une spatule en caoutchouc pour mélanger jusqu'à séchage complet ne peut pas voir. (Technique de mélange doit être léger et uniforme, professeur Nakajima a appris à un âge précoce, il est fortement recommandé que cette section pour voir la vidéo oh)
Zhang a coupé la taille appropriée du papier huilé, tapis au fond de la casserole pour faciliter décapage.
Zhang a coupé la taille appropriée du papier huilé, tapis au fond de la casserole pour faciliter le décapage, de se faufiler dans la pâte à gâteau. lisser légèrement la surface avec une lame de médecin. Préchauffer le four à 180 , la cuisson du four inférieur.
Après la cuisson pendant 20 minutes, à la surface de la croûte un peu lorsqu'elle est retirée, la peinture au couteau milieu, la cuisson est poursuivie.
Continuer la cuisson pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la couleur de la surface du gâteau (Temps et température de cuisson peut être ajustée en fonction de leur propre situation four)
matériau de dessert à l'eau chaude 24g, le sucre 8g mélangé, sous agitation pour dissoudre le sucre et le côté fixé. Après le gâteau de livre cuit, sirop chaud brosse immédiatement, brosse une partie de la nécessité de faire attention aux coins.
Délicieuse saveur de gâteau de livre est terminée amis ~ Se félicitant de l'adoption du numéro public micro-canaux « coquilles ibakers cuisson » Suivez-nous, et ensemble nous avons tourné ce doux yo ~