Avocat gâteau de livre de raisin sec (moins l'huile) [zéro défaut ultra-détaillé ne fait pas mal la main parfaitement rift]

beurre de karité peut être utilisé à la place de tout ou partie de beurre cuisson, faible en gras plus sain. Moule (pour référence) 100 g de poudre de faible approprié: moule à gâteau de livre allongé, 230mm de long, 65mm de haut, une largeur de 50 mm, la largeur de 40 mm. Tallow pâte (environ la moitié) 60g beurre non salé 60g sucre en poudre 60g ufs 1 Faible farine de gluten 100 g levure 1/2 c bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café raisins Californie 50 g (Sirop) de l'eau 50 g (Sirop) sucre granulé 10g
  • Cuisson de papier sulfurisé première dans la taille adaptée, entourée par le moule légèrement, et de rabattre la périphérie, puis gâteau cuit facilement extrait. Si vous avez confiance en nous dépouillant, (à condition que vous utilisez un moule anti-adhésif ou saupoudrage pré-huilé), vous ne pouvez pas pad papier sulfurisé, mais si vous obtenez derrière dénudage estropiés Ne me blâmez pas rappeler Oh non! Parce que j'ai essayé plusieurs fois fait bloc de papier sulfurisé au large des restes de ...

  • coupe chair Suif en petits morceaux, couper le beurre non salé de en petits morceaux, placés dans un bassin avec l'oeuf, le beurre de pied à la température ambiante au bloc légèrement doux. Légèrement pressée dans la purée avec une spatule en caoutchouc.

  • Verser le sucre en poudre, mélanger la même avec une pression de racle de quelques-uns, pour ne pas voler retraverser le sucre en poudre.

  • mélangeur électrique à basse vitesse et battre jusqu'à consistance légère, de couleur plus claire, l'intégration complète avec le sucre en poudre. Envoyé au cours de mouche à beurre dans la paroi pelvienne, vous pouvez mettre en pause, avec une spatule en caoutchouc pour gratter autour du milieu, de même pour l'étape suivante.

  • A oeufs battus, le beurre de karité ajouté en trois parties, chacun jouant une vitesse élevée sont ajoutés pour compléter l'intégration. Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu.

  • Tamiser dans le mélange de farine à faible farine de gluten de poudre à pâte de bicarbonate de soude en poudre.

  • Tourné mélangé uniformément avec une racle, par l'île des enseignants façon, du bol d'oeuf gratter grattoir en deux directions, des huit directions, soufflant un grand groupe de pâte, le bol d'oeuf alors que dans le sens antihoraire tourner un petit angle, puis répéter la lame à deux positions. Je n'ai pas poudre sèche pour mélanger, le mélange probablement moins de 30 ans. Versé dans les raisins secs, puis mélangés à environ 30.

  • La pâte est mis dans un sac de tuyauterie.

  • Pressé dans la couche de moule par couche, quelques moule de choc, la surface est de niveau avec une spatule, une des étapes importantes suivantes: une pointe de lame, une longue tirer verticalement autour de la surface de rainure de faible profondeur de 1 cm. Un tel processus de cuisson augmentera très agréable. Si vous ne prévoyez pas à l'avance un petit fossé, il faudrait attendre dans le four après 10 minutes, ouvrir le four, retirez le moule avec un couteau de tirage au couteau humide sur l'expansion du gâteau, mais cela est trop de problèmes, et la chaleur du four sera perdue, et vous pouvez brûler la main Oh!

  • Bon plan rôti immédiatement envoyé, au milieu, à environ 40 minutes, si le four est petit, et le long du tuyau de trop près de la surface du gâteau estampillé avec du papier de couleur de satisfaction pour éviter de brûler.

  • Il est prêt à se brosser la surface du sirop deux minutes: 50 g 10g plus l'eau après pot d'ébullition de mettre du sucre dans le lait du feu. Cuit au four juste à temps, a été enlevé le moule, de ne pas libérer les couches de surface de la brosse avec un sirop de brosse à cheveux, absorbé en elle.

  • Ensuite, les deux parties à saisir le papier d'huile supplémentaire retirez délicatement le gâteau, mettez un rack à sécher, alors vous vous sentirez gâteau très tendre, s'il n'y a pas pad papier d'huile, un flip estropier facilement? Enfin, les cinq autres côtés sont recouverts de sirop, la patience de finition enduit sirop. Tu ne reculons pas besoin de mettre le côté inférieur avec peint sur elle.

  • Tu bon gâteau est encore chaud mis, puis avec des sacs en plastique continuent de mettre un bon rack sec. Le moule essuyer l'eau propre. Le gâteau devient chaud, et même des sacs en plastique dans le moule ensemble, puis au réfrigérateur, glaça troisième retour meilleur goût de l'huile, bien sûr, il peut aussi attendre pour profiter du lendemain.

  • Retirer du réfrigérateur une demi-heure, coupé en tranches avant de manger.

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