Le beurre coupé de Rt en petits morceaux, a été ajouté du sucre en poudre et le sel, battre au fouet.
Les oeufs prélevés dans les composants (par exemple, réfrigéré, réchauffé à l'avance pour empêcher la séparation de l'huile lors de passage de l'eau), plusieurs petites portions bordé beurre passe Wang Libian, les ufs précédent suivant ajoutée pour garantir que l'avant des ufs ont été agités jouer complètement uniforme, généralement à l'avenir ajouter plus soigneusement les ufs, les ufs pendant une longue période plus sujettes à des phénomènes de séparation d'huile de l'eau. Envoyé à un état uniforme peut être moelleux.
Brandy fouetté uniformément.
La farine et la poudre à pâte dans une passoire, on agite avec une spatule jusqu'à ce que la poudre invisible texture uniforme brillant.
Ajouter l'orange Piding légèrement tourné mélangé uniformément.
Batter a été chargé de la tuyauterie sac.
Époussetage avance de compression plat de cuisson graissée (I utilise le moule 12 châtain même, tout composant extrudable 6), et ensuite placé dans un four préchauffé à 180 degrés bien éclairées sous le feu de 170 degrés, une troisième couche, rôti totale 20 minutes, 8 minutes à gauche lors de la cuisson jusqu'à ce que la sensation de couleur suivant plus, ils se sont déplacés au deuxième étage pour continuer au four jusqu'à la fin.
Sirop matériau mélangé uniformément et dissous chauffé à l'avance, quand le gâteau encore chaud, la brosse sur la couche de surface du sirop, la quantité de refroidissement du chocolat fondu, du chocolat figure enveloppé coloré avec des graines de sésame blanches cuites ou noix hachées.