Préparer tous les matériaux
Tourner dans le lait, le sucre brun, graines de sésame noir, la farine, la levure, et démarrer le programme 30 minutes face à grille-pain.
Début fermentation des procédures d'une heure, la pâte deux fois plus grande, ne commencez pas à la procédure de fermentation été, la température est trop élevée d'acide facile, la fermentation directe, bâton sec un petit coup de doigt dans le trou ne se sont pas effondrés ne rebondit pas.
Pâte fermentation deux fois plus grand
Retirer la pâte, pétrir jusqu'à consistance lisse, aplati sur la planche, rouler avec un rouleau à pâtisserie pour pousser ovale, raisins Sprinkle, noix, dattes, enroulé en forme de rouleau. (Planche à découper saupoudré d'une fine couche de libération de la farine à haute gluten)
Les coupes, chacun d'environ 50 grammes, ou une pincée de différentes formes que vous voulez.
fermentation secondaire dans la vapeur chauffée de 20 à 30 minutes, deux grandes pâte à 1,5 à 2 fois.
La chaleur élevée pendant 15 à 20 minutes, éteindre le feu et mijoter pendant 5 minutes, le transfert d'une plaque d'ouverture du couvercle.