décoration de gâteau au beurre

Ceci est pour le gâteau d'anniversaire de ma mère, cette recette est lui-même testé le meilleur. Certaines personnes pensent italienne buttercream stocks importants de goût de beurre, en plus du choix d'une meilleure façon d'améliorer le beurre, vous pouvez également ajouter un peu de chocolat blanc, c'est comme de les manger! Y (^ - ^) Y protéine A beurre 125g sucre en poudre 50 g sel Un peu eau 30g chocolat blanc 30g
  • Beurre ramolli à température ambiante, puis envoyé.

  • L'eau, 25 grammes de sucre et de sel dans le pot a commencé à bouillir, alors vous pouvez jouer la protéine.

  • Prenez un autre pot propre anhydre et 25 g de protéines ont été additionnés de sucre en poudre et battre jusqu'à 6,7 dans les cheveux avec un fouet.

  • Dessert cette fois-ci devrait être cuit presque 121 degrés. S'il n'y a pas de sucre thermomètre peut tester avec une cuillère, une cuillère le sirop versé de la cuillère, un peu collant.

  • Le sucre ajouté à la protéine, la température se refroidit rapidement envoyé au fouet, à la tête d'oeuf de battement peut être tiré vers le haut à un petit coins pointus.

  • protéines Lay et le beurre mélangés ensemble pour combattre jusqu'à consistance lisse, ajouter le chocolat blanc fondu peut être bon.

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