pain au lait Bow

joli arc pain, cents imitation de style recette de pain de la méthode de mise en forme de l'enseignant Reese, très friands de cette forme d'arc, d'un livre de cuisine et une part pro. groupe Farine 200 grammes lait 100 grammes Baisha Tang 20 grammes levure 2 g pâte pourpre farine de couleur mauve 5 g farine 195 grammes lait 100 grammes Baisha Tang 20 grammes levure 2 g
  • Versez la levure dans le lait tiède stand pendant une minute, on verse dans la farine préparée, tout en bas, tout en agitant avec des baguettes, puis remettre la farine pour former une pâte, mettre un bol propre pour la fermentation. La pâte fonctionne aussi violet.

  • Je un heure fermenté pâte, la fermentation peut être un cours d'une heure, on laisse reposer pendant 15 minutes, le pétrissage de la pâte échappement, au moins 200 à frotter, pétrir la pâte pour chaque I 300, pour être frotté sur la coupe, qui pas de bulles. Puis bande frotter, d'environ 40 g dans un petit pièces rondes frottement broyé avec un rouleau à pâtisserie, rouleau dans une plaquette comme représenté sur la Fig.

  • Piece farine de couleur mauve que le petit cercle.

  • Les deux coupe suivant ci-dessus.

  • Ce qui suit couper.

  • Comme on le voit sur la coupe droite deux fois.

  • La surface de la pièce de feuille intermédiaire ramassé sur les deux autres feuilles de surface, des deux côtés de la pression de compression de feuille plane à l'intérieur.

  • Deux coupé également à gauche, au milieu de la feuille de surface pour prendre les deux côtés de la pièce de pâte à presser pression à l'intérieur, puis le milieu de la feuille de surface placée sur la ligne.

  • De petites taches à l'intérieur du pli.

  • Pression ci-dessous.

  • Prenez une pâte violette dans une feuille, pressée avec un des points de paille, plonger l'eau onze colle. Cette étape a oublié de prendre un plan.

  • Tout bon état, l'eau froide injectée dans le four, le plateau à la vapeur d'huile de vente, mis sur le dessus de la pâte, la fermentation a doublé grand ouvert et la vapeur d'eau, le commutateur SAIC à feu moyen pendant 8 minutes, éteindre le feu ennuyeux deux minutes sur la ligne.

  • La figure étuvé fini.

  • Mimi da.

  • Venez nombreux.

  • , Monochromatique styling aussi da Mimi.

  • Figure fini.

  • Figure fini.

  • Figure fini.

  • Les grands gâteaux de riz au lait pour tous les âges
    Précédent
    Nouilles de patates douces violettes au lait
    Prochain
    Fromage de lait cuit au four patate douce
    Riz rangée de paquets de lait
    Jus de maïs laiteux Simple et rapide
    décoration de gâteau au beurre
    Mimi da crème passepoil arc-en-(crème multicolore Décoration)
    Documents de décoration des gâteaux (côté deux couleurs)
    Décoration de gâteau Thomas
    Gâteau d'anniversaire
    Petit pain noir au lait croustillant
    riz au lait gaufres « non-bâton de pâte à frire » information ci-jointe
    petit pain de carotte crémeuse
    Pack de lait de porc (version fouettant crème)