Versez la levure dans le lait tiède stand pendant une minute, on verse dans la farine préparée, tout en bas, tout en agitant avec des baguettes, puis remettre la farine pour former une pâte, mettre un bol propre pour la fermentation. La pâte fonctionne aussi violet.
Je un heure fermenté pâte, la fermentation peut être un cours d'une heure, on laisse reposer pendant 15 minutes, le pétrissage de la pâte échappement, au moins 200 à frotter, pétrir la pâte pour chaque I 300, pour être frotté sur la coupe, qui pas de bulles. Puis bande frotter, d'environ 40 g dans un petit pièces rondes frottement broyé avec un rouleau à pâtisserie, rouleau dans une plaquette comme représenté sur la Fig.
Piece farine de couleur mauve que le petit cercle.
Les deux coupe suivant ci-dessus.
Ce qui suit couper.
Comme on le voit sur la coupe droite deux fois.
La surface de la pièce de feuille intermédiaire ramassé sur les deux autres feuilles de surface, des deux côtés de la pression de compression de feuille plane à l'intérieur.
Deux coupé également à gauche, au milieu de la feuille de surface pour prendre les deux côtés de la pièce de pâte à presser pression à l'intérieur, puis le milieu de la feuille de surface placée sur la ligne.
De petites taches à l'intérieur du pli.
Pression ci-dessous.
Prenez une pâte violette dans une feuille, pressée avec un des points de paille, plonger l'eau onze colle. Cette étape a oublié de prendre un plan.
Tout bon état, l'eau froide injectée dans le four, le plateau à la vapeur d'huile de vente, mis sur le dessus de la pâte, la fermentation a doublé grand ouvert et la vapeur d'eau, le commutateur SAIC à feu moyen pendant 8 minutes, éteindre le feu ennuyeux deux minutes sur la ligne.
La figure étuvé fini.
Mimi da.
Venez nombreux.
, Monochromatique styling aussi da Mimi.
Figure fini.
Figure fini.
Figure fini.