Jus de maïs laiteux Simple et rapide

Consommation de lait pur monotone, simple et rapide 15 minutes pour changer le goût des délicieuses boissons santé multi-niveaux Matériel grains de maïs Environ 230 grammes (1 pièce) Xiaomi 25 grammes l'eau 500 g Lait 500 g Bonbons philharmoniques 20g (1: 1 peut remplacer directement l'auto-sucre, zéro gras, zéro calorie)
  • J'ai l'habitude de peler le maïs et de le mettre au réfrigérateur pour le conserver congelé. Il est disponible quand j'en ai besoin. La quantité d'un maïs sur la recette est d'environ 230 grammes.

  • Millet (sans trempage), lavé avec du maïs 500 grammes d'eau, broyé au robot culinaire.

  • Je choisis la fonction fruits et légumes, je la lisse, je ne veux aucune fonction.

  • Parce que le chargeur n'a pas de fonction de chauffage (il y a longtemps), versez le jus de maïs (il aura de la mousse, n'a pas besoin de frire, juste cuit) dans une poêle antiadhésive,, 500 grammes de lait sont cuits.

  • Il n'est pas nécessaire de couvrir le pot pendant le chauffage, et il doit être remué constamment pour éviter la pâte, et il peut être éteint lorsqu'il est légèrement bouilli.

  • Enfin, ajoutez 20 grammes de sucre zéro calorie et mélangez bien, la posologie est également augmentée ou diminuée selon vos préférences personnelles ~

  • Le jus de maïs sain et délicieux au lait est ok

  • Riz rangée de paquets de lait
    Précédent
    décoration de gâteau au beurre
    Prochain
    Mimi da crème passepoil arc-en-(crème multicolore Décoration)
    Documents de décoration des gâteaux (côté deux couleurs)
    Décoration de gâteau Thomas
    Gâteau d'anniversaire
    Petit pain noir au lait croustillant
    riz au lait gaufres « non-bâton de pâte à frire » information ci-jointe
    petit pain de carotte crémeuse
    Pack de lait de porc (version fouettant crème)
    crémeuse sans sucre sauce aux noix Chesnut (pas de version de la crème)
    Des mini brioches sucrées au lait de football aident la Coupe du monde
    Débordant muffins de yogourt de lait
    Pain au sucre brun laiteux