J'ai l'habitude de peler le maïs et de le mettre au réfrigérateur pour le conserver congelé. Il est disponible quand j'en ai besoin. La quantité d'un maïs sur la recette est d'environ 230 grammes.
Millet (sans trempage), lavé avec du maïs 500 grammes d'eau, broyé au robot culinaire.
Je choisis la fonction fruits et légumes, je la lisse, je ne veux aucune fonction.
Parce que le chargeur n'a pas de fonction de chauffage (il y a longtemps), versez le jus de maïs (il aura de la mousse, n'a pas besoin de frire, juste cuit) dans une poêle antiadhésive,, 500 grammes de lait sont cuits.
Il n'est pas nécessaire de couvrir le pot pendant le chauffage, et il doit être remué constamment pour éviter la pâte, et il peut être éteint lorsqu'il est légèrement bouilli.
Enfin, ajoutez 20 grammes de sucre zéro calorie et mélangez bien, la posologie est également augmentée ou diminuée selon vos préférences personnelles ~
Le jus de maïs sain et délicieux au lait est ok