Préparer tous les matériaux
beurre fondu Imperméables
Ajouter le yogourt, le lait, les ufs, le sucre
Tamiser la poudre à pâte et
Ajouter la farine, en remuant jusqu'à consistance lisse
Dans les ensembles de conteneurs relativement profonds d'une poche à douille, versez la pâte, en utilisant un sac de tuyauterie peut faire des muffins plus moelleux oh
Préchauffée poêle anti-adhésive, presser la pâte le long d'un point central à la taille que vous voulez
Peut couvrir, la pâte épaisse, capsulage éviter une trop profondément à l'intérieur de la pâte cuite couleur de la surface en nid d'abeille, à l'envers
Retourner surfaces chauffées 15 secondes
L'autre côté semble laid, il n'a pas d'importance ha ha cuit très bien
Complète, environ huit stands pancake
Belle côté vers le haut, empilent, super super doux, même froid, il ne sera pas sec Peut verser le miel yogourt crème dessert, l'air est aussi grande bégayer