Faites d'abord sauter les graines de sésame noir.Après la friture, utilisez un brise-mur ou un mortier de pierre pour faire une poudre.
Retirez le saindoux du filet et coupez-le en petits morceaux. Utilisez du sésame noir broyé, du saindoux cru et du sucre pour pétrir à plusieurs reprises à la main pour former un morceau. Rapport 1: 1: 1
Pâtisserie étrangère noire pétrie, divisée en 20 grammes chacune pour utilisation
Verser 3 grammes de levure dans 250 grammes de farine et bien mélanger Verser 140 grammes de lait Utiliser des baguettes pour remuer la farine dans une forme floculeuse, puis pétrir la farine en une pâte lisse. Pétrir ensuite la pâte pour la fermentation.
La pâte fermentée est pétrie et épuisée, malaxée en place, divisée en 30 grammes de petits ingrédients, roulée en cercle
Mettez des petits pains croustillants noirs dans des petits pains
Mettez de l'eau dans la casserole, mettez du papier d'huile de silicone sur le tiroir pour éviter de coller, mettez les brioches de l'océan noir sur le dessus, fermentation secondaire, doublez la fermentation, ouvrez le feu, attendez 15 minutes pour que le gaz hors du pot passe à feu moyen, éteignez le feu et laissez mijoter 3 Minutes, puis couvrir.
Petits pains à la vapeur de l'océan noir!