crémeuse sans sucre sauce aux noix Chesnut (pas de version de la crème)

beaucoup de petits partenaires disent qu'ils n'ont pas osé manger réduit la graisse de marrons, châtaignes, car les rumeurs 8 = 1 bol de riz. À cet égard, je suis sceptique, après que les données de recherche sur Internet dans un cercle, sont également type de conclusion « estimations », laissez-moi pas des réponses trop convaincantes trouvé. Beaucoup de gens pensent que les châtaignes sont les fruits et légumes, mais en fait appartiennent les noix de châtaignes. La plupart des noix et différents riches en matières grasses, la teneur en amidon de châtaigne est relativement élevée, alors que la teneur en matières grasses est relativement faible par rapport à d'autres noix. En général, les 100 grammes de châtaignes cuites chaleur Ren (à l'exclusion de la coquille) est de 200 kcal, contient 3 g de matières grasses, 4 grammes de protéines, 40 g de glucides et 4 grammes de fibres alimentaires. De toute évidence, la plupart des calories proviennent des glucides Châtaigne. Parce que les châtaignes sont riches en hydrates de carbone, certains des manger maintenant régime sans gluten qui a également fait avec de la farine de châtaigne au lieu d'une farine de blé normale. Nous Taobao également constaté que certains magasins vendent la farine de châtaigne, mais je n'ai pas essayé de faire quelque chose avec de la farine de châtaigne, essayer et plus tard vous donner des commentaires. Aujourd'hui, pour partager une sauce aux noix de châtaignier d'automne unique sauce châtaigne sera en ligne la plupart du sucre et de crème à fouetter, je les noix et un peu d'huile de noix de coco au lieu de la crème à fouetter, châtaignes douces se fait au moyen, pour moi, déjà assez doux. Si vous préférez manger sucré, vous pouvez ajouter quelques stévia, les dates ou le miel. Si vous pouvez acheter pécan, en fait, plus de châtaignes ordinaires aux noix, noix de pécan, mais parce que dans le pays (pécan) n'est pas commun, je choisis toujours utiliser la noix commune. Si votre maison est pas d'huile de noix de coco est recommandé de ne pas être remplacé par d'autres huiles, le goût est pas très harmonieux. Il peut être approprié d'ajouter un peu d'eau et de noix pour obtenir le même goût. châtaigne 200 grammes noix 25 grammes L'huile de coco 5ml Le sel de mer peu eau 120ml
  • sauce châtaigne châtaignes Jam - matières premières - Châtaigne 200 grammes l'huile de noix de coco 5 ml 25 g de noix sel Eau 120 ml L'huile de coco ne pas ajouter un peu d'eau, payer plus noix

  •  La première étape consiste à faire des châtaignes de sauce de châtaignes cuites à la vapeur, cuit à la vapeur 15-20 minutes, puis couper les châtaignes cuites à la vapeur, de la viande de châtaigne avec une cuillère à creuser, certains d'entre vous souhaitez enregistrer, vous pouvez acheter directement Tangchaolizai ou châtaignier noyaux supermarché

  • Ensuite, 200 g de châtaignes dans la machine de cuisson, l'addition de 25 g de noix cuites, huile de noix de coco et 5 ml d'environ 120 ml d'eau, une machine de cuisson marqué avec une boue fine sur la ligne

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