Grande convergence nécessaire ingrédients
Semoule de maïs dans le bol, la surface bouillie uniformément Verser l'eau bouillante sur la farine de sec, l'eau a été agité avec des baguettes côté vers le bas, dans un mélange de pâte, surface chaude à la moitié, l'autre n'est pas le lait chaud dans une pâte (maïs Tangmian n'est pas rigide afin de faire un meilleur goût)
Un bon chaud de farine a été ajouté la semoule de maïs, le sucre et le lait dans une pâte moyennement dure et molle (lait non ajouté à la fois, en regardant la douceur de la pâte ajoutée)
Et en tirant un groupe de pâte, sans bords dentelés de la pression du doigt est approprié (pas trop mou, pas trop mou moulé)
En tirant sur la boule de pâte en petits sous-agents, l'arrondi 20 grammes chacune (taille peut posséder libre)
La pâte dans le coeur gauche, l'eau de trempage droit de l'index, inséré dans la pâte, la pâte est entraînée en rotation tandis que côté pression, pressée en forme Wotou
vapeur a été ajouté de l'eau, le Wotou uniformément placé sur le tissu de plateau, cuit à la vapeur 15 minutes après la SAIC incendie
Petit pain cuit à la vapeur de maïs attrayant d'or, couplé à la sauce chili aubergine, si bon