D'autres ingrédients, sauf la poudre de cacao et agiter le colorant, à pétrir la pâte peut être sensiblement lisse. I avec une machine de cuisson paresseux (Caywood le cuisinier 7-8 minutes en deuxième vitesse, chaque pignon et la puissance des réglages de cuisson sont différents, donc pour référence oh)
Dans le pot recouvert d'une pellicule de plastique à la température ambiante pendant une heure de fermentation, le doigt d'insertion plongé farine pâte, le trou peut être sensiblement rétractée
Re-pétrir la pâte à une surface lisse, deux petits morceaux de pâte sont découpés ajoutant de la poudre de cacao et la levure de riz rouge (ou colorant alimentaire rouge), la couleur uniforme de la pâte pétrir
Le groupe de farine en petits morceaux et pétrir jusqu'à ce que la surface lisse, puis coupé en pâte triangulaire rose, cacao PÂTE oeil pétrir, que si la pâte sur le séchage par atomisation de la pâte peut commodément fixé au moment de l'assemblage, l'utilisation du petit museau chapeau circulaire après avoir appuyé sur une bonne traction à long au-delà, tiré dans un ovale, les deux têtes de pression avec des baguettes faites de nez, très vive ...
paquet de porc faire bonne pâte dans le bateau à vapeur d'eau froide, essentiellement lorsque le cochon sur l'emballage sont temps de bonne collant juste pour le feu et cuire au four 14 minutes après le feu d'ouverture de la vapeur.