riz au lait gaufres « non-bâton de pâte à frire » information ci-jointe

PS: 2017.4.15 mises à jour. Depuis le cacao en recettes de gaufres de riz glutineux, a reçu beaucoup de commentaires d'amis et aimé, je vous remercie de soutenir les amis de cuisine, Star Lake ~ riz cacao gaufres être un lien, comme le chocolat aromatisé, cliquez sur le lien: https: //www.xiachufang.com/recipe/100518595/ Nous demandons aux questions étaient axées commentaires ici. -------------------- 1, vous ne pouvez pas faire sans la poudre à pâte? R: Non, mais je suis un peu plus, pas de poudre à pâte dans l'organisation n'a pas utilisé le bon, dans le goût, il y aura des différences subtiles. Sans besoin de me décider. 2, pas de casserole gaufre feu, moule silicone peut être cuit dans le four encore? R: Je n'ai pas essayé, mais beaucoup d'amis de chef enthousiastes a essayé d'aider, il est possible, à condition que la valeur de référence de 180 degrés à 200 degrés, 15 à 20 minutes. S'il vous plaît régler la température et le temps en fonction de leur propre four. « Non-bâton Conseils » artificielle mis en évidence! ! ! ! ! ------------------ Il y a un ami m'a dit que lorsque le feu avec une gaufre casserole vient d'acheter un très bon usage, mais après l'avoir utilisé quelques collant puissant, comment brisé? En fait, je l'ai rencontré ce problème, certains revêtements de pot n'est vraiment pas très bon, mon ami que votre mort vos morts avec un certain gaufriers marque font pas de bâton trop de fois. (Quoi qu'il en soit, je n'y crois pas, hein!) Cela ne peut pas tourner au ralenti pour cela, oui, il existe des solutions. Clé ici! ! ! 1, avant de verser la pâte, versez l'huile dans le pot, brosse épais uniformément sur les deux côtés (le beurre, l'huile de maïs quel que soit le goût est pas du pétrole lourd fera), puis mettre le pot sur les deux côtés au chaud! Oh que les deux côtés du warm-up! 2, versez l'huile en excès du feu dans la pâte et remettre sur le feu; 3, le premier à feu ouvert, et les deux côtés tourné la pâte de transfert de l'épiderme rapide Solidification (doit se laver chiquenaude Oh, la couleur est très rapide feu), par la position de la poignée peut se sentir la pâte a commencé à enfler (écart se produit à la poignée), tournez immédiatement à un petit feu (seule la flamme intérieure) jusqu'à ce qu'il ya une odeur faible de celui-ci, pour essayer de découvrir la période de gaufres pan; 4, s'il y a peu d'adhérence, ne se déplacent pas exposer dur, Alice utilise des baguettes doucement adhérences, il est facile de se détacher. 5, DONE, imbibé d'eau, frottez doucement, ne pas utiliser de détergents et autres! ! Puis l'air sec, puis stocké, la poêle antiadhésive gaufres pour élever l'état. Principe (nettoyage TOC sauter) est de simuler la conservation du pot en fonte. Conseils sur beaucoup, vous essayez à nouveau. Une petite quantité de prescription, peut faire deux. Le nombre d'oeufs (environ de la peau 58 g) 1 (pesant 50 g) lait 20 grammes beurre 20 g (5 g à creuset de revêtement, dans lequel la libération) farine de riz gluant 50 grammes Poudre de lait entier (sans sucre) 10 grammes levure 1/4 c (1 g) sucre 15 grammes sel Une poignée de
  • Préparer tous les ingrédients, la fonte du beurre, le stand de rechange à la température ambiante.

  • Environ 15 grammes de beurre (le reste est utilisé pour essuyer la sortie moule à gaufres) émulsionnée et le lait fouetté;

  • Ajouter l'oeuf, mélanger;

  • le sucre et le sel de Stir ont été ajoutés;

  • Tamiser la farine de riz gluant, la poudre à pâte et le lait en poudre, mélangé uniformément transformé et on laisse reposer pendant un certain temps.

  • brosse d'huile de dégagement poêle gaufre, warm-up.

  • Verser la pâte, retournez à plusieurs reprises jusqu'à l'échéance.

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