Pain au sucre brun laiteux

Les petits pains cuits à la vapeur au sucre brun sont mes petits pains cuits à la vapeur préférés ~ Pas besoin de faire des obturations et des obturations J'ai accidentellement trouvé une recette en recherchant des recettes sur Internet @ ycc Contrairement à la plupart des recettes, celle-ci doit être frite dans du sucre brun Les petits pains cuits à la vapeur sont beaucoup plus riches en couleur et en saveur que le sucre brun ordinaire et le pétrissage à l'eau. Après l'avoir essayé plusieurs fois, j'ai fait un petit ajustement pour le rapprocher de mon goût préféré J'ai aussi changé un peu ma pratique Peu importe les petits pains cuits à la vapeur, j'aime apporter une saveur lactée Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez sauter le lait en poudre et remplacer le lait par de l'eau. Farine tout usage 480 g Lait 100 + 120 = 220g l'eau 20g cassonade 70 g Levure riche en sucre 6g lait en poudre 20g
  • Cassonade 20g d'eau, remuer uniformément et faire bouillir à feu doux pour faire du sirop rouge Ne remuez pas pendant la cuisson

  • Cuire jusqu'à ce que le sirop apparaisse de grosses bulles et se disperse lentement du centre, et que vous puissiez sentir l'arôme de caramel. Éteignez le feu, versez lentement 100g de lait ou d'eau pour diluer Bien mélanger et laisser refroidir (il peut être nécessaire de mettre au réfrigérateur pendant un certain temps en été)

  • La levure est versée dans les 120g de lait restants pour activer à l'avance Pour les petits pains à la cassonade à haute teneur en sucre, cette étape ne peut jamais être enregistrée! Je fais généralement du pain et des petits pains cuits à la vapeur avec de la levure, je le verse directement dans la farine et je pétris Mais les petits pains au sucre brun ont échoué deux fois de cette manière, même avec de la levure riche en sucre. Si le sucre est trop élevé, la levure suffoquera.

  • Une fois le liquide de cassonade refroidi, vous pouvez mélanger les ingrédients restants et commencer à pétrir Il doit être malaxé jusqu'à ce que la surface soit lisse et délicate

  • Pétrir et couvrir d'une pellicule plastique pour se détendre pendant 10 minutes Les extrémités libres déroulent des tranches rectangulaires

  • Rouler! Coupez à nouveau en petits morceaux (cette étape est-elle un peu redondante?) Ne coupez pas trop étroit, sinon il s'effondrera pendant la fermentation

  • Commencer à fermenter Je nai pas calculé le temps en particulier pour voir les petits pains cuits à la vapeur devenir plus gros et plus légers. Une fois la fermentation terminée, cuire à la vapeur dans de l'eau froide à feu vif.Une fois l'eau bouillie, passer à feu moyen et cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes supplémentaires selon la taille du petit pain.

  • N'ouvrez pas le couvercle immédiatement après la cuisson à la vapeur, attendez 5 à 10 minutes

  • Débordant muffins de yogourt de lait
    Précédent
    nems de sésame crémeux, savoureux et délicieux, plein de saveur de lait!
    Prochain
    Petit lait Wotou
    Tortillas de lait
    pain de blé entier, le lait (70% des espèces Loi)
    [Lait étuvé riz noir génoise cuit à la vapeur est éteint
    [] SweetTables lait pain de noix de coco de noix de coco râpée
    pain de riz noir
    Bâtonnet de pâte frite-Petit déjeuner chinois
    Super délicieux riz gluant des nervures
    collection Mon petit déjeuner en famille
    Super délicieux petit lait cuit à la vapeur
    Le plus vert Beignets de maison saine pratique détaillée (non connu peut faire oh)
    beignets