Préparation de la nourriture
Le riz tremper pendant une nuit
Pesant bon lait
L'humidité du riz trempé sec, et le lait, la poudre à pâte sans aluminium, du sucre, de l'eau froide dans la machine pour obtenir du lait de riz mince cassé.
Nous poserons la filtration du lait de riz pour obtenir le lait de riz délicat.
La bouillie de riz a été filtré bon huit complet versé dans un moule, dans la partie supérieure des canneberges séchées, reposer pendant 5 minutes
Fours, sélectionner la vapeur d'eau pure à 100 deg] C, le préchauffage;. (Pas de fours à vapeur peuvent être utilisés pour faire bouillir l'eau)
Le moule rempli de lait de riz dans la vapeur du milieu au four pendant 12 minutes (après le feu ou l'eau dans l'ouverture de la vapeur pendant 20 minutes, et non pas à mi-chemin extrémité ouverte)
Au sommet du grand gâteau de riz de temps de floraison, utiliser un cure-dent pour tester la non-collante interne, pour faire le travail.
De plus le lait de riz parfumé, doux et doux et délicieux, doux et non grasse, très approprié pour toute la famille à manger.