Préparez les ingrédients, comme indiqué ci-dessus.
La levure est activée avec 30 grammes d'eau chaude à 35-40 °°, comme indiqué ci-dessus.
Mettez 10 grammes de sucre blanc dans la farine et bien mélanger, puis versez la levure diluée et bien mélanger.Enfin, versez 80 grammes de lait et de pâte dans la pâte, couvrez d'une pellicule plastique pour doubler, comme indiqué ci-dessus.
C'est deux fois plus de cheveux et le poids après les cheveux est de 310 grammes, comme indiqué ci-dessus.
Prenez 80 grammes de pâte blanche et pétrissez-la avec de la poudre de cacao, comme indiqué ci-dessus.
La pâte blanche et la poudre de cacao sont malaxées uniformément, comme indiqué ci-dessus.
Divisez les 230 pâtes restantes en trois points pour former un corps de pingouin, comme indiqué ci-dessus.
Divisez la pâte de cacao en trois têtes de 15 g, trois dos de 4 g, six ailes de 1 g et six pieds de 0,6 g, comme indiqué ci-dessus.
Faites trois têtes de pingouin, trois dos, six ailes et six pieds selon l'image ci-dessus, comme indiqué ci-dessus.
Faites d'abord la pâte blanche dans un corps de pingouin, puis mettez la tête et le dos pré-préparés, comme indiqué ci-dessus.
Ensuite, mettez les deux ailes faites à l'avance, comme indiqué ci-dessus.
Installez les deux pieds que vous avez faits à l'avance, comme indiqué ci-dessus.
Organisez l'avant de la tête hors de la bouche du pingouin, puis faites des yeux avec des graines de soja ou de la pâte blanche, un mignon petit pingouin est terminé, comme indiqué ci-dessus.
Mettez de l'eau dans la casserole, mettez les deuxièmes pains de pingouin après que l'eau est bouillie, faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes à feu vif et laissez mijoter pendant cinq minutes pour sortir du pot, comme indiqué ci-dessus.
Un petit pingouin mignon sort bienvenue à des amis pour se faire ensemble Si vous avez un bébé à la maison, vous l'aimerez plus