Moulin à vent du pain - bourgeon pain (la même méthode deux types de moulage plastique)

par inadvertance fait ce modèle, dit le bébé comme un moulin à vent! Après avoir fait plusieurs fois et avons fini plastique légèrement transformé en un bourgeon, enregistrez-le! La farine (le gluten) 150 g levure 2 g (Winter 3 g) Eau ou de lait 80 grammes sucre 10 grammes huile de cuisson 5 g levure de riz rouge Un peu pâte de haricots rouges montant droit
  • malaxage d'abord de manière uniforme la matière de pâte, la séparation d'une partie de la poudre de levure rouge a été ajouté uniformément malaxé, sillage de tissu humide capuchon arrondi pendant 20 minutes. Ensuite, la farine saupoudrez sur la table continue à pétrir, pétrir à fond pour couper des trous sans bulles. Eh bien, je pétrir la pâte dans sept petites pâte blanche, pro-libre, grand petit point de peu importe!

  • Prenez deux cercles de pâte de roulement plat, qui a mis une pâte de haricot enfant.

  • D'un autre ensemble de la pâte, puis rouler bord mince, lorsqu'il est combiné attention à ne pas mettre trop d'air dedans.

  • Le tranchant du couteau est ensuite découpé en cinq parties cinq

  • Celle dont replier

  • La seconde plier également à la Fig.

  • Comme le montre le troisième pli

  • La figure quatrième replier

  • La figure off après la cinquième prise le premier angle ci-dessous

  • Il a été distillé comme ça, comme un moulin à vent. Bonne forme pour mettre au chaud et humide à la fermentation est légèrement plus grande, environ 1,5 fois la marmite en ébullition sur le moment de l'eau froide et de la vapeur pendant 10 minutes, peut être la casserole de trois minutes!

  • Ceci est une farine rouge pâte un groupe pour faire de la modélisation

  • Comme le montre, ce style fait un bon travail avec les deux mains la pâte vers le haut Longqi, tandis que la corde tout en encerclant, les pales d'éoliennes sont à nouveau ensemble.

  • Essayez la haute corde pâte

  • Les lames sont ensemble un tel câble haute

  • Comme si, comme bourgeon cuit à la vapeur

  • Déchiquetée vieux pain - plein de lait
    Précédent
    Les grands gâteaux de riz au lait pour tous les âges
    Prochain
    pain au lait Bow
    Nouilles de patates douces violettes au lait
    Fromage de lait cuit au four patate douce
    Riz rangée de paquets de lait
    Jus de maïs laiteux Simple et rapide
    décoration de gâteau au beurre
    Mimi da crème passepoil arc-en-(crème multicolore Décoration)
    Documents de décoration des gâteaux (côté deux couleurs)
    Décoration de gâteau Thomas
    Gâteau d'anniversaire
    Petit pain noir au lait croustillant
    riz au lait gaufres « non-bâton de pâte à frire » information ci-jointe