1, dans la pause thé rouge à tremper dans le lait
Après le trempage de la chaleur, l'eau a été évaporée ébullition autre
3, le beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté à tuer
Peu à peu, ajouter le jaune d'uf et continuer à passer
5, thé bouillie placé dans le beurre, brièvement agité
6, protéines, ajouter le sucre et battre jusqu'à 8 la distribution
La meringue générale a été ajouté à la pâte de beurre, remuer
8, la poudre à faible pouvoir moussant et la cuisson de la poudre mélangée à l'avance, dans la pâte de beurre tamis, mélanger
La protéine restante a été ajouté à la pâte de crème au beurre, mélanger
Le sac tuyauterie pâte de beurre, livre moule à gâteau de 21 cm, placée dans un papier huilé
11, la pâte est extrudée dans un moule de beurre
Four à cuire au four à 180 degrés 35 minutes, la température spécifique et le temps de se faire sentir, selon le cas, augmenter ou diminuer le caractère four